投資策略及投資分析

有升有息 資本增益
以長線增值為本
為專業投資者發掘環球投資良機

投資策略

策略性投資採取多元化的方式,將資金分散於不同的金融產品中,有效地減低買賣風險,獲取最理想的效益。艾德證券期貨的投資團隊擁有多年投資實戰經驗,對市場動態瞭如指掌,能為客戶作出深入的投資分析和選取明智的投資策略。

宏觀分析 尋找投資窪地

艾德證券期貨進行環球投資分析,全方位考量宏觀經濟環境、政府政策及資金流向對不同板塊的影響, 以發掘具有增長潛力的板塊,讓客戶把握每個投資良機。

以數據為基礎 精準出擊

專家團隊盡責審查,根據各類型的數據,如財務分析報表、估值報告、自由現金流及催化劑時間表等,為客戶判斷合適的出入市時機。

嚴謹風控 靈活管理

艾德證券期貨擁有完善的投資風險管理及監察系統,以控制市場及流動性風險等,並定期與客戶檢討投資表現及策略,靈活變更投資組合,致力為客戶帶來理想的投資回報。

艾德投資策略

了解客戶投資目標

假如缺乏一個明確的投資目標,投資者很容易會受到市場波動的影響,只追求短期的獲利,而忽略長遠及符合經濟效益的投資計劃。因此,在進行任何投資決定前,專家團隊會釐清客戶的投資目標和預期回報,確保能夠根據客戶的個人需求而選擇最合適的投資策略。

 

進行投資風險評估

投資回報與風險有密切的關係,預期回報較高的投資產品,潛在的風險也相對較高,但低風險的投資產品卻可能難以滿足投資者的財務目標。每個投資者的風險承受能力都有所不同,艾德證券期貨會為客戶進行詳細的投資分析,以了解他們的投資風險取向,為他們選擇相應的投資產品。

 

緊貼市場變化

金融市場瞬息萬變,緊貼市場動態不但能讓投資者尋找切入市場的契機,也有助投資者在經濟衰退前做足準備,降低財務損失。艾德證券期貨時刻追蹤市場最新動態,為客戶提供最新的市場資訊,以捕捉投資良機。

 

靈活調整投資組合

很多人會忽略定期調整自己的投資組合,錯失了為資產增值的機會。艾德證券期貨除了為客戶精心規劃個人化的投資策略,也會根據市場走勢及投資表現,適當地為客戶調整投資產品的配置,以緩減市場波動所帶來的影響,同時確保其投資組合能為客戶抵禦風險及帶來理想的效益。

預約免費諮詢