艾德證券期貨的24小時外匯交易平台讓你隨時隨地進行外匯投資活動。


艾德外匯交易平台

外匯市場是全球最活躍的金融市場,深受投資者歡迎,除了因為24小時開放及低投資門檻,高流動性和波動性更能為投資者帶來極大的投資機會。艾德證券期貨的外匯交易平台 EDDID FX Pro,為商業機構及個人投資者提供全方位的外匯投資服務,助客戶輕鬆貫通全球,在外匯市場上盡佔先機。

買賣介面清晰

平台介面指示清晰,功能易用,開戶過程方便快捷,助客戶輕鬆展開暢通無阻的投資旅程。

預設交易手數

用戶可根據個人喜好預先設定交易手數,實現一鍵交易,抓緊市場升跌的每個瞬間。

靈活止賺/止損設定

用戶可按照價格、點數及盈虧範圍設定止賺單和止損單,有利控制投資風險和回報。

多達20種技術指標

平台提供多達20種進階技術指標,用戶亦可自設指標參數,以選出最有利的投資組合。

圖表互動信息

系統連接最新互動圖表及技術指針數據,有助投資者深入理解市場走勢,作出理智的投資決策。

全面資訊

平台提供24小時無間斷更新的新聞資訊、金融數據和市場分析,讓客戶全面了解市場脈博,助你把握投資先機。

Eddid FX Pro下載

Android

Windows (html)

Windows (Java)

外匯交易過程

1. 選擇外匯投資方式

常見的外匯投資方式有兩種,分別是外匯實盤交易及槓桿式外匯交易。外匯實盤交易是指投資者把自己所持有的一種貨幣兌換成另一種貨幣,以賺取兩種貨幣中的價差,即是點差。這種投資方式的風險低,但回報也相應較低。而外匯保證金交易利用槓桿原理,投資者只需支付一小部份的保證金,即有進行放大倍數的交易,雖然風險及潛在虧損較高,但潛在收益也會較高。

 

2. 進行外匯買賣

成功開設投資賬號後,投資者即可進入外匯市場進行買賣。艾德的外匯交易平台除了提供外匯投資服務,更附有多元化的圖表和金融數據,讓客戶輕鬆緊貼市場動態,規劃適當的外匯投資策略。立刻於艾德開戶,把握外匯市場上的每個投資機遇。