Demo Lead Form Submission

艾德證券期貨為配合企業形象及業務發展需要更改公司標誌。

私隱政策聲明

私隱政策聲明
本聲明是根據香港《個人資料(私隱)條例》)(「條例」)之要求而提供予艾德證券   期貨有限公司(「艾德證券」)的客戶。本聲明中所提及的術語與證券客戶協議中的術語具有相同的含義。當閣下使用任何艾德證券經營或其關聯公司的任何網站或與艾德證券開設賬戶,即閣下授權艾德證券及其關聯公司持續收集及使用閣下的個人資料。

披露義務
除特別聲明外,客戶必須按開戶表格上的要求,將個人資料提供給艾德證券。假如客戶不提供此等資料,本公司有權將暫停及停止所有沒有足夠資料的客戶及管理賬戶的開設及處理,直至客戶能提供此等資料。

收集目的
我們可能會使用收集的資料來核對閣下的身份,為閣下開設交易賬戶(包括發出閣下的賬戶號碼及密碼)、賬戶服務包括提供結單、交易確認、存入和提取資金, 包括以保證金交易、開戶和其後的信貸調查、以支票或銀行轉賬收取閣下的欠款、由那些為閣下的賬戶提供安全和保證的公司收集閣下的個人資料,進行統計和其他分析,以及用於任何直接與上述提及有關的目的(「業務目的」)。如閣下不提供個人資料以用於上述業務目的,我們可能不能為閣下開設賬戶或提供服務。

個人資料收集
大部分我們所收集的個人資料是由閣下直接提供,例如閣下在申請表格上所填的資料。這些資料包括但不限於,個人資料,例如閣下的姓名、地址、出生日期、電話號碼和電子郵件地址、根據監管要求核實閣下的身份的資料,例如護照或其他政府發出的有照片身份證明文件、財務資料,如閣下的賬戶交易資料、年收入、淨資產、風險資本、銀行賬戶資料和信用卡資料。

其他資料如閣下的互聯網協定地址 「IP address」、網頁瀏覽器、操作系統和閣下的互聯網供應商,將在閣下與本公司正常的業務關係下由閣下間接提供,例如在下題為 「Cookies」所描述的網上追蹤。

“Cookies” 小型文字檔案
我們在網站中使用 Cookies 和其他技術 (統稱「Cookies」)儲存及追蹤有關閣下和閣下的行動為我們提供數據,以致我們能提高閣下的經驗及更了解閣下。Cookies  是由不同的網頁伺服器提供的小型文字檔並可能會存儲在閣下的電腦上。Cookies能幫助我們存取閣下如何到達我們的網頁、閣下瀏覽的次數、當閣下返回時、閣下瀏覽過的頁面和當閣下登入時,我們能辨識閣下。我們可以透過在Cookies 儲存的資料以確認閣下在我們網頁所提交的資料。Cookies 只供我們閱讀並不載有任何個人、財務或賬戶資料。我們不能亦不會從閣下到過的其他網站收集資料。

我們可能會分享曾瀏覽我們網站的用戶的使用資料給有信譽的廣告商,用以在網上登廣告之用。廣告商透過像素標籤收集的資料並不能識別閣下的身份。

此外,我們可能使用第三方提供的軟件來追蹤和分析使用情況及數量資料,包括頁面請求、表格請求和點擊路徑。第三方可能使用 Cookies 追蹤閣下的網頁瀏覽行為或代替我們實施 Cookies。閣下的個人資料並不會被第三方使用或由第三方轉發給他人。

所有網頁瀏覽器有允許閣下禁止使用 Cookies 的設置。當閣下瀏覽我們的網站時, 且閣下的網頁瀏覽器允許使用 Cookies,即閣下同意我們使用上述的 Cookies。如閣下禁止 Cookie,閣下仍可使用我們的服務,但一些功能可能被禁用或無法正常運作。

艾德證券及非其關聯公司的第三方商業用途之披露
在任何商業用途的情況下,我們可以分享閣下的個人、財務和賬戶資料給我們的關聯公司,這是法律允許並包括香港以外沒有資料保護法的國家。我們的關聯公司為艾德證券操控或直接或間接擁有的公司,包括金融服務公司,如經銷商和其他經紀商。

為了幫助改進我們的服務,我們可從事其他業務,以幫助我們進行一些內部功能, 如賬戶或資料處理、履行、客戶服務,客戶滿意度調查,以及該供應商提供的和郵寄結單和交易確認書或提供資料處理,電腦軟件維修和發展、交易處理、信貸證明、討債公司或其他直接與我們有商業用途的業務。

我們也可轉送閣下的個人資料給與我們有商業用途的服務提供商。

我們受法律包括打擊洗錢及恐怖分子資金籌集活動的目的許可或要求向非附屬組織、政府或監管機構披露閣下的個人資料。例如,我可能披露閣下的個人資料與監管機構和執法機構進行合作,以滿足傳票或官方的要求,並保護我們的權利或財產。

艾德證券及其關聯公司成員之直銷
我們也可能使用閣下的姓名、電話號碼、住宅地址和電郵地址(「個人資料」), 通知閣下任何有關最新或現有的金融服務產品、服務及閣下可能有興趣的宣傳(「直接促銷」)。

我們也可能使用網上追蹤資料作直接促銷用途。我們不會使用任何從網上追蹤收集的個人資料作直接促銷用途。

閣下是自願提供用於直接促銷的個人資料,如果閣下不希望我們使用閣下的個人資料作直接促銷用途,閣下可以通過下述「聯絡我們」的聯絡資料與我們聯絡, 並選擇退出。

如閣下結束閣下的賬戶,我們會保留閣下的個人資料,但只用來符合我們的監管要求,亦只保留這些資料至一段時間,並不會超過法律允許或必要的時間。我們也可能定期與閣下聯絡、通知我們不時提供的最新產品、服務和宣傳,閣下可以選擇退出,如閣下有此意願。

有關向第三方直接促銷之披露
我們不會向任何第三方以任何理由出售、許可、出租或以其他方式披露閣下的個人資料,除非如下文所述。

我們可能向非關聯的第三方提供閣下的個人資料,以幫助我們分析和辨認客戶身份,通知客戶我們提供的產品和服務或進行一般與我們的金融產品有關的宣傳和市場研究。

為了促銷我們為閣下提供的產品和服務,我們也可能會與第三方的服務提供商的聯合促銷商,即與我們有共同營銷協議的金融服務機構,如我們共同向市場推出、支持或贊助的金融服務和產品的協議,分享閣下的個人和賬戶資料。這些公司會根據合同代表我們提供服務,包括直接促銷服務。

我們一般要求所有由我們提供閣下非公開資料的非我們關聯的第三方,同意將閣下的資料保密,並只使用這些資料作有限度的用途且只與我們有關或法律要求。我們也致力確保這些非我們關聯的第三方維持適當的資料保護程序,以防止閣下的資料遭未經授權的使用或存取。

我們也可能轉發網上追蹤資料作直接促銷用途給上述第三方作增益之用。

然而,事先未經閣下的書面同意下,我們不會傳送閣下的任何個人資料給任何上述第三方作直接促銷用途的。閣下是自願提供個人資料作直接促銷之用途,閣下可以通過下述「聯絡我們」的聯絡資料與我們聯絡,選擇退出。

閣下的個人資料保障及保存期
我們實行與本地適用的法律包括香港個人資料(私隱)條例並致力保護閣下的個人資料的隱私性、保密性和安全性。我們同樣致力確保我們所有的員工和代理人堅守這些義務。

我們採用真實、電子和程序化保障,以保護閣下的個人、財政和賬戶資料,並為閣下提供安全可靠的交易環境。當閣下與我們開設賬戶,閣下會收到一個獨一的賬戶號碼和密碼,以及獨一的安全瀏覽網站使用者名稱和密碼。

我們的員工必須維護和保護閣下的個人資料的保密,並必須遵循已定立的程序來執行。我們限制有業務需要的員工和我們關聯公司的員工取得閣下的個人、財務和賬戶資料,包括閣下賬戶的服務,員工和我們關聯公司的員工將有機會取得閣下的賬戶號碼和使用者名稱。雖然一些員工有重設閣下的賬戶密碼和安全瀏覽網站的密碼,但他們無法取得閣下的密碼,因為密碼不會儲存在我們系統中。

我們採用公認的國際標準的安全措施,以保障閣下的個人資料免受披露或洩露。

閣下的個人、財務和賬戶資料,包括閣下的信用卡資料(如適用),將根據我們的   資料保存政策在賬戶取消後的七年被銷毀或從我們的記錄中清除,這是符合國際認可標準。

我們使用(TLS 1.0)128 位元加密技術保證對我們的網頁安全造訪、系統和網站作加密。

閣下是最終並獨自負責維持閣下的賬戶號碼和密碼及安全瀏覽網站的使用者名稱和密碼的保密性。為了更好地維護這些資料,我們強烈建議以下的預防措施:

  • 不要向他人披露閣下的賬戶號碼和密碼或安全瀏覽網站的使用者名稱和密碼;
  • 不要把閣下的賬戶閣下的賬戶號碼和密碼或安全瀏覽網站網頁的使用者名稱和密碼儲存在任何共用、公共或私人電腦、平板電腦、手提電話或任何設備;
  • 避免使用網吧或類似場所的公共電腦;
  • 在第一次登入後,立刻更改閣下的賬戶和安全瀏覽網站密碼;
  • 定期或當閣下認為已經或將會出現缺口時更改閣下的賬戶和安全瀏覽網站密碼;
  • 選擇不易被破解的強密碼,包括大小寫字母、數值和符號,並且與閣下其他的密碼不同;
  • 不要選擇使用瀏覽器的密碼儲存功能;
  • 閣下使用的電腦、平板電腦、手提電話或其他設備具有安全控制如防毒軟件;
  • 確保閣下瀏覽的網頁是合法的艾德證券網站;
  • 在輸入任何資料如個人資料、登入資料、密碼和信用卡前,確保網址更改為以「“https」開頭,以確保資料在傳送過程中已加密;
  • 在透露任何個人、財務或賬戶資料前,驗證所有由艾德證券發出的電話、電郵或其他通訊;及
  • 如果閣下認為閣下的賬戶或安全瀏覽網站的存取資料被洩露,請立刻通知艾德證券。

退出
如果閣下不同意讓我們使用或轉發閣下的個人資料作直接促銷用途,閣下可以通過使用下述「聯絡我們」的聯絡方式與我們聯絡,選擇退出。

聯絡我們
有關閣下的訪問權限或選擇退出直接促銷的權利,以及我們的隱私政策及程序,閣下可透過 cs@eddid.com.hk 或郵寄致香港灣仔駱克道 33 號萬通保險大廈 23樓與我們的客戶服務主任聯絡。任何一位聯名賬戶的持有人選擇退出,即等同所有賬戶持有人也選擇退出。閣下的要求會在收到閣下的指示後大約 30 天內生效。

更改本私隱聲明
如本聲明有任何主要的更改,會盡快在合理的情況下在我們的網站公佈。如閣下繼續使用艾德證券網站或與我們開設賬戶,即閣下同意最新的聲明。

任何爭議將受制於本聲明和協議中的條款。如閣下有任何對本聲明沒有提及的疑問,請聯絡我們的客戶服務主任或代表。

免費一個月即時串流報價服務

巿面上串流報價服務五花八門,想掌握股票巿場實況,把握投資機遇?現於EDDID艾德證券期貨開戶,即送你免費專業版即時串流報價服務(價值約HK$700),助你捕捉投資先機!

專業版即時串流報價服務內容包括:

🔹精準即時報價

🔹獨有技術指標及分析工具

🔹擁有條件選股及實時監測預警

條款及細則:

推廣期由即日至2020年03月31日,包括首尾兩天。

只適用於過往從未在艾德證券期貨擁有戶口的全新客戶。

客戶需提供最近3個月內發出的住址證明、身份證副本、銀行戶口證明,並須於提交開戶申請表一個月内,存入1萬港元。

艾德證券期貨保留活動的最終解釋權。

投資有風險,交易需謹慎!

免責聲明﹕

免費試用「即時串流報價服務」將由霸才(國際)信息網絡有限公司提供。霸才(國際)信息網絡有限公司及其資料提供者(包括但不限於恒生指數有限公司、香港交易所資訊服務有限公司、其控股公司及/或該等控股公司的任何附屬公司)均竭力確保所提供資料的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,且亦不會承擔因任何不准確或遺漏而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)。
用戶在作出投資決策前,應明白瞭解股票及其衍生工具、期貨、外匯及基金等價格均存在可升可跌之全部潛在風險。霸才(國際)信息網絡有限公司及其資料提供者,提供來自不同來源之金融資訊,並會盡力作出合理細心安排,以期達到所載資料均準確無誤。霸才(國際)信息網絡有限公司及其資料提供者並不保證該等資料均屬準確、最新、不會中斷及全無錯誤。一切買賣訊號、投資策略、止賺蝕位及各種技術分析指針,只供用戶參考,不宜用作決定買賣用途,因使用而引致一切損失,責任由用戶自負,霸才(國際)信息網絡有限公司及其資料提供者不負任何責任。

投資有風險,交易需謹慎!

推薦即送$300超市現金券

由即日至2020年03月31日,每推薦一名親朋好友開戶,即享$300超市現金券獎賞!成功推薦用戶愈多,獎賞愈多!

條款及細則:

推廣期由即日至2020年03月31日,包括首尾兩天。

推薦者須為於艾德證券期貨擁有戶口的現有客戶。

被推薦者須為過往從未於艾德證券期貨擁有戶口的全新客戶。

被推薦者需提供最近3個月內發出的住址證明、身份證副本、銀行戶口證明,並須於提交開戶申請表一個月内,存入1萬港元。

推薦者可就每位成功開戶的被推薦者,獲得$300現金券獎賞。

推薦者若符合領取獎賞資格,將於推廣期結束後一個月内獲專人通知。

由被推薦者開戶起至推薦者獲取現金券期間,被推薦者須保持相同及有效的戶口,推薦者方可獲享上述獎賞。

艾德證券期貨保留活動的最終解釋權。

投資有風險,交易需謹慎!

香港市場休市通知

親愛的客戶:

 

2019101日(二)為香港公眾假期(國慶日),當天交易時間如下。

產品交易所交易時間
(香港時間)
股票
香港休市
美國正常交易時間
環球期貨
指數期貨HKEX休市
SGX正常交易時間
CME/ CBOT正常交易時間
外匯期貨CME
能源期貨NYMEX
債券期貨CBOT
金屬期貨COMEX
農產品期貨CBOT/ NYBOT
外匯
正常交易時間

 

如有任何疑問,歡迎致電+852 3896 6333或電郵至 cshk@eddid.com.hk 與我們聯絡,謝謝。

轉倉享高達HK$2,000現金券獎賞

即日起存入證券至 EDDID 艾德證券期貨,最高可享高達HK$2,000現金券獎賞。推廣期內,總證券淨金額會以累積計算,存得多,獎賞更多!

存入總證券淨金額(HK$)達:

🔹$10萬至$50萬以下,即賞HK$200現金券;

🔹$50萬至$100萬以下,即賞HK$500現金券;

🔹$100萬至$250萬以下,即賞HK$1,000現金券;

🔹$250萬至$500萬以下,即賞HK$1,500現金券;

🔹$500萬或以上,即賞HK$2,000現金券。

條款及細則:

1. 現金券獎賞金額將根據毎位客戶於推廣期內的「總證券淨金額 (證券存入總金額減證券轉出總金額)」釐定。

2. 推廣期為即日起至2020年03月31日,首尾兩天包括在內。

3.  客戶須於推廣期內成功從第三方金融機構/銀行把港股過戶並存至艾德證券賬戶,方可獲享現金券獎賞。

4. 證券存入金額以成功存入艾德戶口當日之證券收市價格及存入的股數作計算。

5. 每位客戶於推廣期內只可享優惠一次。

6. 現金券會於推廣期後3個月內郵寄給合資格客戶。由存入證券起至獲取現金券之間,客戶須保持相同及有效的證券戶口,方可獲享上述優惠。

7. 艾德證券期貨保留權利隨時暫停、更改或終止此優惠及更改其條款及細則,並毋須另行通知。

8. 如有爭議,艾德證券期貨保留一切最終決定權。

9. 詳情請向艾德證券期貨查詢 (電話:3896 6333)

免責聲明:投資有風險,交易需謹慎!

只要帶埋朋友一齊聽講座,艾德證券期貨即送你星巴克$25現金券!

帶朋友聽講座-即賞$25 Starbucks 現金券

艾德請你飲咖啡!

只要帶埋朋友一齊聽講座,即送星巴克$25現金券!

 

條款及細則:

*必須要在網上預先登記,立即留位:https://bit.ly/2XuAx8x

*優惠推廣期由即日至2020年3月31日止。

*優惠只適用於報名參加講座者,不適用於同行人,報名參加講座者每場講座最多只可獲贈叁張現金券。

*同行人須未曾參加艾德講座,以及沒有擁有任何艾德戶口。

*禮品數量有限,送完即止。

*艾德證券期貨保留活動條款的最終解釋權及一切爭議之決定權。

投資有風險,交易需謹慎!

2019年5月1日(三)勞動節為香港假期,香港證券及期貨市場於當天休市。

勞動節休市通知

親愛的客戶:

2019年5月1日(三)勞動節為香港假期,當天交易時間如下。

產品交易所交易時間

(香港時間)

股票
香港休市
美國正常交易時間
環球期貨
指數期貨HKEX休市
SGX正常交易時間
CME/ CBOT
外匯期貨CME
能源期貨NYMEX
債券期貨CBOT
金屬期貨COMEX
農產品期貨CBOT/ NYBOT
外匯
正常交易時間

如有任何疑問,歡迎致電+852 3896 6333或電郵至 cshk@eddid.com.hk 與我們聯絡,謝謝

美國夏令交易時間

美國夏令交易時間

親愛的客戶:

美國將於2019年3月10日(日) 轉換至夏令時制。由2019年3月11日(一)起,以下市場的交易時間將相應調整,詳情請參考下表:

產品交易所夏令交易時間

(香港時間)

股票市場
香港正常交易時間
美國21:30 – 04:00
環球期貨
指數期貨HKEX 

正常交易時間

SGX
CME (ES, NQ)

CBOT (YM)

    06:00 – 04:15;

04:30 – 05:00

CME (NIY) 

 

 

06:00 – 05:00

外匯期貨CME
能源期貨NYMEX
債券期貨CBOT
金屬期貨COMEX
農產品期貨CBOT/ NYBOT   08:00 – 20:45;
21:30 – 02:20

如有任何疑問,歡迎致電+852 3896 6333或電郵至 cshk@eddid.com.hk 與我們聯絡,謝謝。