- 管理團隊 -

張國榮先生 (Barry Cheung)

艾德證券期貨首席執行官
第一、二、四、五及九類牌照負責人
內部投資委員會成員

1987年起從事證券及期貨等金融行業,擁有超過三十年的行業經驗,曾任多家知名機構高管。他參與香港、中國內地及東南亞各地的業務開發及戰略發展,在市場發展、證券及期貨經紀業務、資本市場等多個領域擁有豐富的專業知識和經驗。

陳健豪先生 (Aaron Chan)

艾德證券期貨董事總經理
香港和亞太地區享有盛名的外匯分析師和評論員
第三類牌照負責人
槓桿式外匯交易部主管之一

自2005年起從事證券、期貨及槓桿式外匯交易等金融行業,曾在多家金融機構任職,擔任分析及研究團隊主要成員,並主導零售市場銷售。他曾主講超過500場研討會,致力於提供外匯市場研究報告和評論,其對市場情緒研究的專長備受讚譽。同時他還曾擔任無線電視、Now財經台、有線電視、亞洲電視、新城財經台等頻道的特邀嘉賓,也在《頭條財經》、《經濟一周》、《資本一周》、雅虎財經等擔任外匯專欄作者。

楊偉健(Ricky Yeung)

艾德證券期貨營運總監
合規部主管

畢業於英國愛丁堡納皮爾大學會計學系,持有金融及法律研究生文憑及企業管治碩士,自2007年起從事專業服務工作,曾在多家金融機構擔任管理崗位。他擁有包括英國法務人員學院院士 (F.Inst.Pa)、國際公認反洗錢師 (CAMS)、國際資訊系統審計師(CISA)、澳洲資深公共會計師 (FIPA(Australia))及英國資深財務會計師(FFA(UK))等在內的多個國際認可專業資格;同時在財務、內部監控、風險管理、稅務、金融法律法規、資訊系統管理等多個領域也擁有豐富的專業知識及經驗。

盧楚仁先生 (Jasper Lo)

艾德證券期貨首席投資策略師
香港和中國內地享有盛名的分析師和評論員
第三類牌照負責人
槓桿式外匯交易部主管之一

自1987年起從事外匯、期貨及貴金屬等金融行業,擁有超過三十年的行業經驗,曾任職於多家知名金融機構,擔任分析及研究團隊主要成員,負責為客戶提供專業的投資意見及報告。他擅長產品知識,專注基本面及技術面的分析,是香港、國內大學客座導師,CMEGROUP芝加哥商品交易所特邀講師,明報投資講座指定講師。同時他還曾擔任無線電視、Now財經台、亞洲電視、新城財經台等頻道的特邀嘉賓,也是香港《明報》的專欄作家、暢銷書籍《投資36計》的作者。