艾德證券期貨為客戶提供證券股票等一站式交易平台,是你的專業投資夥伴。


艾德一站式證劵交易平台

艾德證券期貨致力於為客戶提供港股、美股、環球期貨、槓桿式外匯等全方位交易服務,包括互惠基金、債券基金、股票掛鈎票據等多種投資產品,同時為客戶提供孖展股票買賣、新股認購等一系列個人化投資方案,助客戶實現財富目標。

正尋找可靠的投資夥伴?

本地證券行比較

開立投資戶口前,很多投資新手都會忽略了揀選證券商時需要考慮的因素,不但有機會被收取不必要的費用,財產及權益更不受任何保障,最終可能造成損失。透過證券行比較及分析,您可以選擇到一間適合自己需要的證券行,例如考慮證券商的信譽,可到證監會的公眾紀錄冊查詢相關機構是否領有合資格牌照,以決定其可靠性。


另一方面,網上交易愈來愈普及,因此證券交易平台的安全性和穩健性絕對不容忽視,以免錯失投資良機。除此之外,您可以比較證券行的佣金收費及手續費,以減低交易成本。在香港,佣金一般以百分比收費,部分設有最低收費,本地證券行及銀行每宗交易的最低收費由數十元至過百元不等,而買賣股票收費的一般視乎您的交易模式而有所不同。由於網上交易的營運成本可能較低,因此網上投資平台所收取的佣金或會較傳統中介人為低。最後,一間擁有專業團隊的證券行更能為您提供個人化的諮詢服務,讓您的投資得心應手。

證券開戶 首選艾德

艾德證券期貨的證券開戶服務簡易,客戶可選擇透過網上填妥及提交開戶表格,或親臨艾德證券期貨辦事處辦理開戶手續,一般而言,審批程序需約1至3個工作天。與傳統銀行及其他證券行比較,艾德的佣金或行政費也相對便宜,絕對是證券開戶的首選。

您最可靠的投資夥伴

艾德證券期貨擁有經驗豐富的專業團隊,能與客戶分享有關證券交易、期貨交易及外匯交易的獨特見解。專家團隊也提供個性化的投資諮詢服務,同時為客戶制定合適的投資策略,助您在瞬息萬變的市場環境下把握創富良機。

持牌券商 信心保證

艾德證券期貨有限公司為香港證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)發牌之持牌法團,

證監會中央編號:BHT550,獲證監會根據《證券及期貨條例》發出以下受規管活動的牌照:

第1類(證券交易)

第2類(期貨合約交易)

第3類(槓桿式外匯交易

第4類(就證券提供意見)

第5類(就期貨合約提供意見)

第9類 (提供資產管理) 

艾德證券期貨有限公司同時亦是香港交易所參與者(OTP-C經紀代號︰0974及0977)。

艾德證券期貨致力成為最優質的港、美股券商,為客戶創造財富。

我們的使命

立足香港,放眼亞太,打造最專業的團隊,提供全方位服務,為客戶創造財富,為公司創造價值!

我們的願景

以卓越的服務創造價值,力爭成為最優質的港、美股券商!

我們的文化

專業創造財富,服務贏得未來。

我們的理念

E-Efficient 高效
D-Dedicated 專注
D-Dependable 可靠
I-Innovative 創新
D-Dynamic 靈活

聯絡我們

公司地址:香港灣仔駱克道33號萬通保險大廈23

服務熱線:+852 3896 6333

傳真:+852 3572 0052

電郵:cshk@eddid.com.hk

艾德證券期貨的公司地址是香港灣仔駱克道33號萬通保險大廈23樓。