艾德控股集團參與上海理財博覽會

艾德控股集團(「集團」)於12月14日至16日在上海參與《第十六屆上海理財博覽會》,艾德證券期貨有限公司(「艾德證券期貨」)為集團成員之一,於博覽會向一眾參觀者介紹集團業務、品牌及背景等,並展示艾德證券期貨的優勢所在。

連及今屆,上海理財博覽會至今已是第十六年舉辦,為目前國內展出規模最大、參展人數最多的金融理財展會之一。博覽會吸引中國銀行、浦發銀行、匯豐銀行等二百多家國內外知名銀行、證券、期貨、外匯、財富管理等企業參展,其他參展商分別來自英國、美國、澳洲、德國、俄羅斯、新加坡、新西蘭、馬來西亞、瑞士等國家,為廣大民眾提供優質的理財資訊和深度的理財咨詢服務。

艾德證券期貨首席執行官張國榮先生接受現場媒體採訪時表示:「我們很高興可透過參加大型展覽與投資者交流。目前艾德證券期貨已經獲得了由香港證監會頒發的第1、2、3、4、5、9類牌照,可從事證券、期貨、外匯及資產管理業務。我們將透過提供更全面的交易服務以及專業獨到的市場分析,建立頂級的股票、期貨、外匯交易平台。」

免責聲明:通過本文發布給閣下的資料包含的所有觀點、新聞、分析、報價或其它信息僅為一般市場評論,並非構成投資建議,也並非勸誘或推薦閣下買入或賣出任何金融產品。此外,本文內容是在沒有考慮任何特定人士的具體投資目標或財務狀況(包括存款規模,杠桿,風險接受程度和風險承擔能力)的情況下編制的。任何參考歷史價格行情走勢僅為提供資訊之用且基於發布者自己的分析。艾德證券及發布者不承諾和保證該行情走勢可能會在未來發生,因為過去的表現不一定會說明未來的結果。發布者相信本內容所包括的資訊的可靠性,但發布者不保證其準確性或完整性。閣下清楚發布者制作本資訊的目的並非影響您的投資決定,因此,對於閣下因信賴此類資訊或進行任何交易所造成的任何虧損,包括但不限於可能會有的盈利出現損失,艾德證券及發布者不承擔任何責任。