獲《證券時報》頒發「香港全能證券經紀商君鼎獎」

(2019年5月10日,香港)一站式環球交易平台艾德證券期貨有限公司(「艾德證券期貨」或「公司」)在北京舉辦的「2019中國區投資銀行及證券經紀商君鼎獎」頒獎典禮上,榮獲《證券時報》頒發「香港全能證券經紀商君鼎獎」。這次獲獎,是業界對艾德證券期貨的專業服務與雄厚實力的又一重大認可。

「中國區投資銀行及證券經紀商君鼎獎」由證券時報主辦,旨在表揚資本市場中優秀的證券公司,君鼎獎創辦至今已成功舉辦了十二屆。而獎項以「公平、公正、公開」為評選原則,來自上交所、深交所、中證協等監管機構及業界的代表組成專家評審委員會,經嚴密的投票機制選出得獎企業。艾德證券期貨與海通證券、富途證券、耀才證券、招商證券、廣發證券等知名同業共同參與獎項角逐,而獲獎名單涵蓋業界中表現優秀的傑出企業。

艾德證券期貨董事總經理陳健豪於頒獎典禮上表示:「艾德證券期貨作為香港新晉的互聯網券商,自2015年成立以來,艾德證券期貨始終秉承『打造一站式金融投資交易平台』的理念,服務全球投資者。艾德證券期貨現持有第1、2、3、4、5、9類受規管活動牌照,業務範圍涵蓋港美股、期貨、杠杆式外匯、資產管理等主要金融領域。而為了服務全球投資者,艾德集團更研發了賬戶管理及交易平台『艾德金融』APP,讓客戶方便開戶,進行交易買賣。」

艾德證券期貨獲《證券時報》頒發「香港全能證券經紀商君鼎獎」。