熊俊傑加盟艾德證券期貨 出任高級副總裁

(2019年6月26日,香港)艾德證券期貨有限公司(「艾德證券期貨」或「公司」)欣然宣佈,知名外匯分析師熊俊傑先生(Ken Hung)正式加盟艾德證券期貨,出任高級副總裁一職,負責制定銷售策略,拓展香港市場的證券、期貨及槓桿式外匯交易業務。

 

熊先生畢業於紐約市立大學,主修金融及投資,副修經濟學,在加入艾德證券期貨前曾於知名外匯經紀商任職外匯策略師。於外匯及黃金交易擁有豐富經驗,擅長以基本分析為基礎,配合深入淺出的技術分析捕捉交易機遇。他亦曾任職專業交易員,對交易心態及市場行為有透徹了解。除了每月主講各投資講座、接受知名媒體訪問外,熊俊傑現於《經濟日報》及《資本一周》撰文,分享其對金融市場的看法及交易策略部署。

 

作為新型證券公司,除了建立便捷可靠的網上交易平台之外,艾德證券期貨亦提供傳統經紀行的專業分析及優質客戶服務,為每位客戶安排專屬客戶經理,提供一對一全天候客戶服務,以「分析+服務」全方位照顧不同客戶需要。

 

艾德證券期貨相信,憑藉熊先生對外匯及黃金交易的豐富經驗,其加盟將有效提升本公司的品牌形象及知名度。他將聯同艾德證券期貨董事總經理陳健豪(Aaron)及聯席董事陳政深(Ryan)組成業內權威專家團隊,分別就外匯、證券、期貨等產品為一眾投資者提供精闢獨到的投資策略及貼市分析,務求讓客戶掌握投資先機。

熊俊傑將聯同艾德證券期貨董事總經理陳健豪及聯席董事陳政深組成業內權威專家團隊。