歐陽一心分享夜期致勝策略

艾德證券期貨於7月18日舉辦專業投資講座 – 《夜期延長致勝策略》,並邀得資深程式交易員歐陽一心主講,現場觀眾皆踴躍發問,藉此了解如何利用夜期延長的優勢,捕捉套戥機會。

 

歐陽一心從事程式交易,曾擔任上市證券行聯席董事、投資銀行分析員、對沖基金分析員。他喜歡以期權投機,主要活躍於香港及美國市場,追求絕對回報。他的著作有《期權投機客獲利手帳》、《期權投機客VIX獲利絕技》、《期權投機客市場中性操盤攻略》、《期靈王》。其中《期權投機客獲利手帳》榮獲商務印書館暢銷書榜冠軍。

 

期貨是一種衍生工具,助投資者有效管理投資組合的風險和捕捉套戥機會。而多元的期貨投資産品,包括指數、外匯、能源、農產品、債券、金屬等,全方位覆蓋不同市場,為投資者提供多元的投資選擇。夜期產品自2013年推出後,成交量複合年均增長率有50%,佔日間交易時的比率,從2013年的百分之四提升至目前約百分之十八;而去年新增的股票指數期權產品,於夜期交易時段(T+1時段)日均成交量亦超過1.05萬張合約,佔日間近百分之七。T+1時段延長至凌晨三時,不但能為市場提供更大彈性,便利客戶於美國市場交易時段捕捉投資機遇,並能夠適時進行風險管理。

 

透過使用艾德證券期貨的期貨交易平台,客戶可免費使用串流報價服務,隨時獲得實時報價,緊貼大市,運籌帷幄。同時,專家團隊提供全方位投資服務,助客戶捕捉指數先機及管理投資風險。

投資有風險,交易需謹慎!