公司公告

2022-06-27

美國獨立日假期交易時間調整

親愛的客戶:

 

202274日(一)為美國假期(美國獨立日),74日的交易時間如下。

 

產品

交易所

交易時間

(香港時間)

74日(一)

股票

港股

正常交易時間

美股

休市

環球期貨

指數期貨

HKFE

正常交易時間

SGX

正常交易時間

CME/ CBOT

提早於翌日凌晨1時收市

外匯期貨

CME

正常交易時間

債券期貨

CBOT

提早於翌日凌晨1時收市

能源期貨

NYMEX

提早於翌日凌晨230收市

金屬期貨

COMEX

農產品期貨

CBOT

休市

外匯

各外匯對

正常交易時間

 

: 【美期】 CME交易通告,74日收市後,仍未成交的當日訂單會自動延續至75日。 請客戶在74日提前收市前自行取消排隊中的當日訂單, GTCGTD訂單不受影響。 本公司將於74日收市前取消仍在排隊的當日訂單。

 

如有任何疑問,歡迎致電+852 3896 6333或電郵至 cshk@eddidsec.com cs@eddidsec.com與我們聯絡,謝謝。


美股交易費用更新

應美國金融業監管局要求,由8月1日起美國股票 (不包括 OTC Market)的交易活動費(僅賣出訂單收取)已修改為每筆訂單最高6.49美元。

如有任何疑問,請致電+852 2655 0338或電郵至cshk@eddidsec.comcs@eddidsec.com 與我們聯絡。謝謝。