傳媒在變,金融業也在變。有別以住股評人上電台及電視台,艾德聯席董事陳政深Ryan Chan全方位多角度與用戶聯繫。陳政深主張接獨瞬息萬變的新時代,不停增值自己,才能為大眾提供專業的財經意見及獨到的股市分析

陳政深是香港資深傳媒人及財經評論員,在加入艾德證券期貨前曾先後於民眾證券、越秀證券、嘉信金融集團等金融機構任職;現時於多個香港及內地媒體擔任嘉賓主持及專欄作者,包括《東方日報》、《AASTOCKS》、《經濟通》、《ViuTV》、《策略王電視》、《看財經》等,並經常接受傳媒訪問,就股市發表評論。

他目前為香港證監會持牌代表,可從事多項受規管活動,包括第一類(證券交易)、第二類(期貨交易)、第四類(就證券提供意見)及第五類(就期貨合約提供意見)。多年來沿用豐富的商業知識及經驗,向大眾提供金融服務。

陳政深早年以一級榮譽成績,畢業於香港浸會大學傳理學院,主修新聞、副修宗教及哲學;其後於香港理工大學會計及金融學院深造,取得金融學(投資管理)碩士學位。加入金融界前,曾於多個主要傳媒機構任職,包括《新城電台》、 《NowTV》等,負責製作及主持即市財經節目,在財經傳播界擁有逾10年相關行業經驗,亦擁有專業會計師資格,是香港會計師公會國際聯繫會員(IA)、澳洲公共會計師公會(MIPA)及澳洲管理會計師公會會員(CMA)。

美股交易費用更新

應美國金融業監管局要求,由8月1日起美國股票 (不包括 OTC Market)的交易活動費(僅賣出訂單收取)已修改為每筆訂單最高6.49美元。

如有任何疑問,請致電+852 2655 0338或電郵至cshk@eddidsec.comcs@eddidsec.com 與我們聯絡。謝謝。