艾德證券期貨用人唯才,2015年成立至今不斷在全球範圍內網羅金融菁英,打造專業權威的金融團隊,每位成員均持有不同金融行業的牌照及相關資歷,並致力為用戶分享多年交易積累的投資經驗,而高級副總裁熊俊傑 Ken Hung 便是當中的表表者。

現為香港證監會第三類(槓桿式外匯交易) 受規管活動牌照的負責人及第一類(證券交易)、第二類(期貨交易)、第四類(就證券提供意見)及第五類(就期貨合約提供意見)受規管活動牌照的代表。於2019年中旬加入艾德證券期貨,擔任高級副總裁一職。主責香港市場銷售發展業務,除了帶領營銷團隊,並積極參與業務拓展策劃及內部營運規劃,致力提升艾德證券期貨業務的銷售效率及整體收入。

熊俊傑早年畢業於紐約市立大學,主修金融及投資,副修經濟學。其後曾於敦沛金融、華都金業、及福匯亞洲(FXCM)等多家知名金融機構任職。擁有豐富的業務發展、銷售和市場營銷經驗。

加盟艾德證券期貨前,曾為樂天證券香港銷售部經理兼外匯策略師,不但為客戶提升用戶體驗,更參與多項發展項目,當中包括客戶關係管理系統(CRM)整合及功能完善、交易平台設計、產品建構等。

他對外匯及黃金交易具有豐富經驗,致力於不同渠道分享對金融市場的看法及提供投資者教育。現時仍會主講投資講座、接受知名媒體訪問及報章撰文,包括《新城電台》、《無綫電視》、《經濟日報》、《星島日報》、《東方日報》等。

美股交易費用更新

應美國金融業監管局要求,由8月1日起美國股票 (不包括 OTC Market)的交易活動費(僅賣出訂單收取)已修改為每筆訂單最高6.49美元。

如有任何疑問,請致電+852 2655 0338或電郵至cshk@eddidsec.comcs@eddidsec.com 與我們聯絡。謝謝。