艾德紮根香港,背靠中國內地市場,艾德研究部聯席董事陳剛作為資深港股股評人,熟悉中港兩地市場環境,特別擅長於分析兩地政策、經濟環境變化對股票市場的影響,為客戶全面專業剖析市況。

資深港股證券分析師、高級策略研究員,在金融領域擁有13年的證券分析經驗,具有紮實的專業理論功底和豐富的實戰經驗,包括證券、衍生品市場等,曾多次獲邀參加香港以及內地衍生品產品市場交流和研討會。持有香港證監會第4及第5類受規管活動牌照,能就證券及期貨合約提供意見。陳剛熟悉國內外金融市場的相關產品,在基本面分析,技術性面分析以及交易節奏的把握上具備專業能力,特別是在港股證券和衍生品市場方面有充足知識,實戰經驗豐富。

獨創三點一線“港股Y模型” 交易模型,通過相關財務數據和比率等的分析比較,從中尋找可能的投資機會並優化投資組合。

2015-2017 碧爍資產管理有限公司 投資部主管

2010-2015 華泰金控 策略研究部副主管

2006-2010 第一上海證券 衍生產品部經理

在從業的這13年來,對於股票投資具有深入的研究,善於數據挖掘和財務分析,對於國家政策和經濟形勢發展具有敏銳的洞察力。

交易理念

大膽假設、小心求證

強為弱擋、弱為強剛

順勢而為、拾級而上

美股交易費用更新

應美國金融業監管局要求,由8月1日起美國股票 (不包括 OTC Market)的交易活動費(僅賣出訂單收取)已修改為每筆訂單最高6.49美元。

如有任何疑問,請致電+852 2655 0338或電郵至cshk@eddidsec.comcs@eddidsec.com 與我們聯絡。謝謝。