艾德证券期货寓教于乐,Party中分享交易操作经验!

2019年4月11日,艾德证券期货于香港湾仔骆克道33号美国万通大厦23楼成功举办了客户专享平台教学Party,现场人潮涌动,座无虚席。

艾德证券期货董事总经理陈健豪(Aaron Chan)、艾德证券期货首席投资策略师卢楚仁(Jasper Lo)以及艾德证券期货联席董事陈政深(Ryan Chan)作为嘉宾出席了本次客户专享平台教学Party,与艾德证券期货VIP客户进行深度双向交流。

艾德证券期货于香港湾仔骆克道33号美国万通大厦23楼成功举办了客户专享平台教学Party

在本次活动中,嘉宾们主要就如何操作各交易平台、如何善用平台的功能进行快速精准的投资交易等话题与艾德证券期货VIP客户进行讨论与分享,通过浅显易懂的教学分享让与会者纷纷表示受益匪浅,对平台的交易操作技巧有了更清晰的认识,并通过现场实践熟练掌握了平台操作技巧。

在谈论到如何操作各交易平台时,艾德证券期货董事总经理陈健豪(Aaron Chan)表示,专业的交易体验是艾德证券期货一直秉持的服务,由此艾德证券期货竭力为企业和个人投资者度身打造支持IOS、Android及Windows系统的全方位一站式环球交易平台。系统虽有不同,但交易平台之间具有通用性,仅需一个艾德账号,投资者即可视自身情况进行交易平台选择,轻松进行寰球交易。

艾德证券期货董事总经理陈健豪(Aaron Chan)表示,专业的交易体验是艾德证券期货一直秉持的服务

在讨论如何善用平台的功能快速精准的进行交易时,艾德证券期货联席董事陈政深(Ryan Chan)表示艾德证券期货作为一家持有1/2/3/4/5/9受规管活动牌照的优质香港本土券商,将互联网优秀的基因与券商交易相结合,成为国内少有的互联网券商。艾德证券期货摒弃了传统金融公司单一的金融交易模式,为投资者打造仅需持有一个艾德账号,即可交易全球的金融交易服务。目前,艾德证券期货的交易软件可为投资者提供港股、美股、外汇、环球期货等全球金融产品交易,投资者可以快速精准的进行投资交易操作,提升自己的投资效益。

精彩的交易平台操作与交易技巧分享过后,本次活动随即进入到轻松欢快的现场交流互动环节。在艾德证券期货提供的精致美食与可口饮品的Party休闲氛围中,艾德证券期货的三位专家就投资者现场咨询的股票、期货、外汇等问题进行了专业且具体的解答,并与兴致高昂的投资者们共同探讨了当下的资本经济大市走势,现场气氛热闹非凡。

艾德证券期货工作人员也在会后为投资者进行一对一的投资咨询服务

活动结束后,投资者们都对本次寓教于乐的客户专享平台教学Party表示了认可与赞许,艾德证券期货工作人员也在会后为投资者进行一对一的投资咨询服务。

至此,本次艾德证券期货主办的客户专享平台教学Party圆满结束,未来艾德证券期货亦将举办更多的投资者讲座活动,持续开展金融知识普及,传播金融市场文化,使投资者教育深入人心。各位投资者可以继续关注一下!愿投资顺利!

 

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。