【喜报】艾德证券期货荣获 “香港全能证券经纪商君鼎奖”

2019年5月10日,由人民日报旗下主流财经媒体证券时报主办的“2019中国区投资银行&证券经纪商君鼎奖”(下称“君鼎奖”)颁奖典礼在北京隆重举行。“君鼎奖”是证券、银行业一年一度的行业盛典,现已成功举办十二届。本次第十三届“君鼎奖”不仅纳入了投行和经纪两大业务,更是首次将香港地区证券公司纳入评选范围。参选券商数量的激增,评审维度的全新升级,使得本次“君鼎奖”活动受到了金融从业者与投资者的高度关注。

本届“君鼎奖”嘉宾阵容强大,由上交所、深交所、中证协、招商证券等知名机构高管组建专家评审团,艾德证券期货、海通证券、富途证券、耀才证券、招商证券、广发证券等新老券商共同参与奖项角逐,颁奖现场群英荟萃,盛况空前。

很荣幸!艾德证券期货在本届“君鼎奖”角逐中斩获“香港全能证券经纪商君鼎奖”奖项。在此,艾德证券期货谨以诚挚的敬意,感谢专家评审团、媒体朋友及各位投资者对艾德证券期货的认可与支持。

2019君鼎奖颁奖现场

本届“君鼎奖”盛典不仅是对优秀券商及其他金融机构的表彰,同时也为金融行业精英们搭建信息共享的桥梁,艾德证券期货董事总经理陈健豪先生作为获奖代表,也在颁奖现场发表了自己对于世界宏观经济及中国券商行业发展的看法。

关于世界宏观经济形势,陈健豪先生认为,在过去的2018年,全球金融市场经历了严酷的寒冬,2019年一季度虽有所好转,但世界多国经济数据疲软、中国内地经济增速放缓、中美贸易摩擦再起争端仍是今年全球经济发展的隐忧,但同时陈健豪表示,中国内地经济在20年时间里实现奇迹式飞跃,现居世界第二,从追求体量到追求质量的转变是必然且正确的选择,长期来看这也是实现经济可持续发展的必经之路。

艾德证券期货总经理陈健豪先生

对于中国券商行业未来的发展,陈健豪先生提到,今年以来,中央大力推动粤港澳大湾区建设,大力倡导大湾区金融融合,香港作为大湾区内金融国际化程度最高的城市,势必要跟内地深度互联互通,这对于中国券商行业发展十分有利,香港成熟的金融发展模式和内地科技相结合,相信一定能碰撞出新的火花。

盛典上,陈健豪还向现场行业精英推介了艾德证券期货,他介绍,艾德证券期货是香港本土新晋的互联网券商,自2015年成立以来,艾德证券期货始终秉承“打造一站式金融投资交易平台”的理念,服务全球投资者。艾德证券期货现已成为香港证监会认可的持牌法团(中央编号:BHT550),持有第1/2/3/4/5/9类受规管活动牌照,业务范围涵盖港美股、期货、杠杆式外汇、资产管理等主要金融领域。同时,为了更好的服务全球投资者,艾德证券期货还自主研发了账户管理及交易平台『艾德金融』APP。随着沪深港通及大湾区发展趋势,投资者对于港股需求亦持续增加,『艾德金融』应用程序让客户方便开户,进行交易买卖。

艾德证券期货获得香港全能证券经纪商奖杯

最后,感谢主办方证券时报授予艾德证券期货“香港全能证券经纪商君鼎奖”奖项。在未来金融投资的路上,艾德证券期货定不忘初心,以规范、高效、多样的服务为投资者的财富之路保驾护航。

作者:艾德证券期货
免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。