- 常見問題 -

1.如何存入資金至艾德證券期貨賬戶?
答:
客戶可透過轉數快(FPS)、銀行轉帳及支票存款。存取資金詳情請參考: 證券 期貨 外匯
2.如何提取賬戶資金至銀行卡?
答:
客戶如欲提取交易帳戶內之資金,請填妥「提款表格」並以郵寄、電郵或傳真的方式提交。艾德證券期貨將以戶口持有人抬頭發出支票。首次提款或以新銀行帳戶收款之客戶請提交銀行賬戶證明。
郵寄地址: 香港灣仔駱克道33號美國萬通大廈 23 樓
傳真:+852 3182 0052
3.存取資金有哪些注意事項?
答:
根據香港證監會的反洗錢(AML)要求,客戶必須以可證明為其實名擁有的銀行戶口,或開立具名銀行支票進行存款;提款時艾德證券期貨將發放抬頭為客戶姓名之支票,並代其存入賬戶。
存提款詳情請參考: 證券 期貨 外匯

反洗錢系統與監控措施

艾德證券期貨嚴格遵守香港證監會的洗錢(AML)要求,並對客戶賬戶的異常活動保持警覺。
可疑交易和活動如:
  •   並無明顯目的或在看來是不尋常的情況下進行的證券/期貨買賣
  •   並無明顯目的或在看來是不尋常的存款或提款或頻繁的資金調撥
艾德證券期貨有可能要求客戶解釋某些可疑交易和活動,或提出索取進一步資料,務請及時回覆。
如客戶的交易賬戶在存款後沒有進行正常交易活動後作出提款申請,已有可能涉及洗錢活動。艾德證券期貨有可能將賬戶停用或取消。