Asia CEO Community造訪艾德證券期貨共商合作

亞洲著名企業家俱樂部Asia CEO Community山西企業家交流團於3月25日赴港拜訪艾德證券期貨辦公室,藉此了解香港金融的先進模式,並尋求合作共贏的空間和機會。

 

當日由艾德證券期貨董事總經理陳健豪(Aaron)接待一眾來自航空、能源、地產、工程、科技、金融業等領域的企業家代表。Aaron除了闡述香港、內地金融市場情況以及未來發展前景外,還介紹了艾德證券期貨的服務和品牌優勢等。透過是次會面,雙方交流了兩地的營商環境及金融發展情況。

 

隨著中國內地經濟實力不斷增強,香港與內地的經濟融合不斷加深,香港企業與內地企業在金融、科技等領域優勢互補是發展的必然趨勢。艾德證券期貨相信是次會面是雙方尋求合作共贏的開端,未來將繼續與不同企業共商合作,致力為全球投資者提供專業的金融投資服務。

亞洲著名企業家俱樂部Asia CEO Community山西企業家交流團赴港拜訪艾德證券期貨辦公室,並尋求共商合作的機會。