《第二十三期及第二十四期粵東地區高級管理人員香港研討班》

艾德證券期貨的平臺搭建工作正準備得如火如荼,公司上下都忙得不可開交,不過總經理陳健豪(Aaron)仍然在周四(20日)百忙中接受嶺南大學邀請,在《第二十三期及第二十四期粵東地區高級管理人員香港研討班》上,分享他的個人經歷,分析粵港澳大灣區發展,以及利用其公司艾德證券期貨的架構,分享香港金融業如何與內地跨境合作的機遇及挑戰。 Aaron從事外匯行業已逾十四年之久,行業經驗豐富,經常獲邀在多個中港及海外媒體評論匯市,亦定期在多份報章雜誌撰文,發表其對匯市與宏觀經濟的看法。本次活動有四十位來自粵東地區政府及大學的高級管理人員出席,席間與會人士對宏觀經濟的發展趨向尤感興趣,同時亦交流了大家對大灣區發展前景的展望及分析,各人經過本次會議,相信均獲益良多。 在聚焦大灣區的議題上,Aaron亦以艾德證券期貨總經理身份,分享了艾德集團如何利用大灣區的布局,立足香港、放眼環球。艾德以香港為基地,正正建基於香港的法治優勢,以及其在合法合規的業務基礎之上;艾德同時利用其於深圳的媒體中心及資訊科技公司,目標實現全終端前後臺,令整體業務如虎添翼,增加整體業務運行的順消,業務推廣上亦更能事半功倍。

免責聲明﹕艾德證券期貨講座僅為一般市場評論,並非構成投資建議,也並非勸誘或推薦閣下買入或賣出任何金融產品。