陳健豪接待一眾Asia CEO Community傑出企業家

亞洲著名企業家俱樂部Asia CEO Community繼今年3月組織山西企業家交流團到艾德證券期貨進行交流,於7月26日再次到訪本公司,並舉辦《Power of Knowledge 2019》分享會,艾德證券期貨董事總經理陳健豪(Aaron)代表接待一眾精英企業家,並致歡迎辭。

 

Asia CEO Community是由來自不同業界的企業家和商界領袖組成的精英俱樂部,透過定期舉辦聚會,交流工作心得和經驗。分享會由臻卓資產管理創立人周芊汝 (Angela) 及嘉藝控股有限公司(股份代號:1025)主席兼行政總裁莊碩 (Johnson)主講,向在座來自金融、資訊科技等不同領域的業界領袖分享交流。 Angela 曾任職於美國GE Capital、花旗銀行、摩根大通及瑞銀等大行;其後創立資產管理公司臻卓集團,為大型家族提供財富管理服務,公司管理資產超過50億美元。而Johnson為嘉藝集團創辦人之一,早前更成功帶領集團於香港交易所主板上市。

 

Aaron致辭時介紹了艾德證券期貨的服務和品牌優勢,包括提供全方位投資服務 – 股票、期貨、外匯,以及專家團隊提供貼市分析,助客戶掌握投資良機。他希望透過是次活動,讓更多企業家及商界領袖認識艾德證券期貨,並將繼續與不同企業合作,建立長期友好合作夥伴關係。