艾德證券期貨:祝大家元宵佳節團圓喜樂,豬年投資收益豐滿!

艾德證券期貨:祝大家元宵佳節團圓喜樂,豬年投資收益豐滿!

尊敬的各位投資人:

大家好!

感謝大家一直以來對艾德證券期貨的關注與支持,值此元宵佳節來臨之際,我代表艾德證券期貨全體員工向各位致以真誠的節日祝福——艾德證券期貨恭祝大家豬年元宵節闔家團圓,財運亨通!

元宵佳節是中華民族的傳統節日,是象徵團圓的吉祥節日,元宵過後萬物復蘇,新的一年也將正式拉開序幕。

回顧過去3年,艾德證券期貨在2015年正式在香港成立;2016 – 2017年,艾德證券期貨接連獲香港證監會發出的第1、2、4、5類受規管活動牌照;2018年,艾德證券期貨在全球金融市場普遍萎靡的情況下逆勢拿下第3、9類受規管活動牌照。

2019年,艾德證券期貨將繼續致力於成為「值得你託付的港美股券商」,為投資者提供更高效、安全、靈活多樣的金融投資及諮詢服務,新的一年,我們必將迎風昂首,再創佳績!

最後再次祝所有的投資人朋友們元宵佳節團團圓圓,新年投資收益豐滿!

艾德證券期貨有限公司

2019年2月19日