艾德證券期貨與匯豐環球資本市場攜手呈獻窩輪牛熊證講座

由艾德證券期貨聯席董事陳政深(Ryan)及匯豐環球資本市場機構客戶及財富管理聯席總監劉嘉輝主持的專業投資講座 -《一小時嚴選窩輪牛熊證》於6月11日順利舉行,加深現場觀眾對窩輪牛熊證的認識,助他們掌握投資竅門。

 

窩輪和牛熊證都是具有槓桿效應的產品,而且都有年期,即只可以在指定時間內作交投。他們的主要分別在於:由於每個牛熊證都有一個收回價,因此所有牛熊證都是價內證,而窩輪則有價內和價外之分。窩輪牛熊證具備對沖管理、買賣簡單、槓桿功能、資產靈活配置等優勢,可為市場帶來投資機遇,更能夠協助投資者們優化資產組合,譬如投資者可以利用窩輪牛熊證的槓桿特性去投資一個資產,實現以小博大、四兩撥千斤的效果。在投資時,投資者需要考慮窩輪牛熊證的影響因素及風險,如投資窩輪時需要考慮行使價、到期日/時間值、引伸波幅等;投資牛熊證時需要留意收回價/收回風險、到期日/財務費用等。

 

Ryan和劉嘉輝於講座上分析窩輪牛熊證的投資策略及大市走勢,並提醒投資者要掌握必要的操作技巧與交易知識,才能儘量避免巨額虧損。

匯豐環球資本市場機構客戶及財富管理聯席總監劉嘉輝主持的專業投資講座 -《一小時嚴選窩輪牛熊證》。

投資有風險,交易需謹慎!