首页 > 条款声明 > 免责声明

RISKS DISCLOSURE OF ALGORITHMIC TRADING

自动程式交易风险声明

202003-V2.1

自动程式交易风险声明 


艾德证券期货有限公司(“艾德证券期货”) 杠杆式外汇 MT5 交易平台上的各类 订单有可能正使用电脑化自动程式交易。这些订单类型允许阁下输入各种条件, 以向艾德证券期货下订单。艾德证券期货的电脑化路由系统将根据设定的条件尝 试将此类订单投放到市场。程式订单类型范围可从标准限价单至更复杂的策略。


自动程式交易具有特殊的特点和风险。阁下须了解这些风险,并根据阁下的目标 和经验确定自动程式交易是否合适。与自动程式交易的相关风险如下:


1. 技术错误:当艾德证券期货的系统或交易所的系统遇到技术困难时,自动程 式交易可能受到影响。风险包括导致以下之延误或失败( i )阁下与本公司的服 务以及本公司向相关交易所提供的服务的可用性,包括任何身份验证协议和互联 网连接问题;( ii )数据库和数据内部传输的操作;( iii )提供数据馈送(数据 的准确性和数据连接的稳定性;( iv )硬件故障;( v )使用负载、宽频限制、 以及电脑化和网络化架构中固有的其他樽颈;( vi )第三方供应商和其他倚赖者 的问题、争议和失利;和( vii )电脑操作的固有风险。任何这些情况都可能导 致订单执行延误或失败,订单执行不正确或其他的问题。


2. 软件或设计缺陷:所有软件都会因无意的编写错误和嵌入错误代码所影响。 程式订单类型可能在代码中包含逻辑错误。数据用于测试的程式或市场模型可能 存在错误。尽管进行了测试和监控,但无意的错误和错误代码仍可能导致程式订 单失败或操作有误。


3. 市场冲击及事件:市场状况会影响程式指令的执行。可能出现不利市场的状 况包括缺乏流动性、价格波动、市场延误开放、市场提早关闭、市场混乱以及中 午时段交易暂停以及其他类似的破坏性事件。程式的执行本身可能会对市场产生 影响,包括导致缺乏流动性或突然和无理的价格波动。


4. 损失:与其他形式的交易相比,电子和自动程式交易可能会更快地发生损失。 使用自动程式交易时,上述任何或全部风险因素都可能导致更大的交易损失。

美股交易费用更新

应美国金融业监管局要求,由8月1日起美国股票 (不包括 OTC Market)的交易活动费(仅卖出订单收取)已修改为每笔订单最高6.49美元。

如有任何疑问,请致电+852 2655 0338或电邮至cshk@eddidsec.comcs@eddidsec.com 与我们联络。谢谢。