陈健豪 (Aaron Chan)

艾德证券期货董事总经理
香港和亚太地区享有盛名的外汇分析师和评论员
第三类牌照负责人
杠杆式外汇交易部主管之一

自2005年起从事证券、期货及杠杆式外汇交易等金融行业,曾在多家金融机构任职,担任分析及研究团队主要成员,并主导零售市场销售。他曾主讲超过500场研讨会,致力于提供外汇市场研究报告和评论,其对市场情绪研究的专长备受赞誉。同时他还曾担任无线电视、Now财经台、有线电视、亚洲电视、新城财经台等频道的特邀嘉宾,也在《头条财经》、《经济一周》、《资本一周》、雅虎财经等担任外汇专栏作者。

熊俊杰 (Ken Hung)

艾德证券期货高级副总裁

毕业于纽约市立大学,主修金融及投资,副修经济学。对外汇及黄金交易具有丰富经验,擅长以基本分析为基础,配合深入浅出的技术分析捕捉交易机遇。曾任职交易员,对交易心态及市场行为有透彻了解。致力于不同渠道分享对金融市场的看法及交易策略部署。除了每月主讲各投资讲座、接受知名媒体访问外,现于《经济日报》及《资本一周》撰文。

艾德证券期货高级副总裁熊俊杰先生
艾德证券期货联席董事陈政深先生

陈政深 (Ryan Chan)

艾德证券期货联席董事

毕业于香港浸会大学,主修新闻、副修宗教及哲学,后于香港理工大学取得金融学(投资管理)硕士。先后任职于多家金融机构,包括嘉信金融集团、越秀证券,以及民众证券等。陈政深还拥有逾十年传媒工作经验。在加入金融界前,他曾先后于数码电台(DBC)、NowTV及新城电台等机构,担任监製及主持等职位,主持及製作包括《赢在起跑线》、《赢尽全场》、《交易时段》、《环球金融快线》及《财经Wrap Up》等即时节目。他现于多个中港媒体撰文及评论股市,包括《ViuTV》、《新城财经台》、《香港电台》、《东方日报》、《都市日报》、《港股策略王》、《AASTOCKS》、《都市日报》、《资本一周》及《看财经》等。