艾德证券期货获邀出席香港金融服务界2019年新春酒会

2019年2月15日(农历正月十一),由香港证券学会、香港中资证券业协会联同香港股票分析师协会等十个团体联合举办的香港金融服务界2019己亥年新春酒会在香港金融大会堂隆重举行。

(首排左三起)香港财经事务及库务局局长刘怡翔、香港证券学会会长李细燕、外交部驻香港特别行政区特派员公署特派员谢锋、香港特别行政区行政长官林郑月娥、香港立法会金融服务界议员张华峰、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任仇鸿、财政司司长陈茂波

酒会过程中,香港特别行政区行政长官林郑月娥(前排左三)、外交部驻香港特别行政区特派员公署特派员谢锋(前排左二)、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任仇鸿(前排右二)等嘉宾为醒狮簪花挂红。

同时,香港特别行政区行政长官林郑月娥在本次香港金融服务界2019己亥年新春酒会中致辞,她表示尽管近期环球市场都受中美贸易纠纷及英国脱欧等不明朗因素影响,但香港金融市场整体情况仍然不错,去年香港首次公开招股集资总额超过2800亿港元,再次在全球称冠。港交所去年亦引入了新兴及创新产业公司上市制度,以配合新兴企业发展的集资需要,加强吸引有素质的公司来香港上市,为投资者提供更多选择。

此外,香港特别行政区行政长官林郑月娥也特别提到香港政府会继续推进香港与内地资本市场的互联互通。沪港通、深港通和债券通的北向交易已分别在2014、2016及2017年开通,至今运作畅顺。全面采纳即时货银两讫的标准、推出交易分仓功能等债券通优化措施都让香港为内地资本市场面向全球开放发挥更大的作用。

(左起)艾德证券期货营运总监杨伟健、艾德证券期货首席执行官张国荣、艾德证券期货董事总经理陈健豪、艾德证券期货联席董事陈政深

在金融服务界崭露头角的艾德证券期货作为受邀企业亦出席了本次酒会,艾德证券期货董事总经理陈健豪表示:作为专业领先的港美股券商,艾德证券期货十分荣幸作为嘉宾出席了本次新春酒会。2018年,艾德证券期货在“勇于创新”的思潮下,一步步成为港美股券商领域的佼佼者,获香港证监会颁发的1/2/3/4/5/9类受规管活动牌照,成为少有的多种类受规管活动牌照券商。在新的一年里,艾德证券期货将继续发扬创新精神,扎实基础,完善自身,优化金融交易服务、丰富金融交易品类、保障金融交易安全,为投资者提供更加优质的多元化投资服务。专业创造财富,服务赢得未来,艾德证券期货将会用心做好投资者的财富护航员,全心全意陪伴您的财富增长!共赢未来!

 

注:以上图片来源于互联网。

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。