艾德证券期货:祝大家元宵佳节团圆喜乐,猪年投资收益丰满!

尊敬的各位投资人:

大家好!

感谢大家一直以来对艾德证券期货的关注与支持,值此元宵佳节来临之际,我代表艾德证券期货全体员工向投资人朋友们致以真诚的节日祝福——艾德证券期货恭祝大家猪年元宵节阖家团圆,财运亨通!

元宵佳节是中华民族的传统节日,是象征团圆的吉祥节日,元宵过后万物复苏,新的一年也将正式拉开序幕。回顾往昔峥嵘,艾德证券期货已经走过了3个年头。

2015年,艾德证券期货在亚洲金融中心香港正式成立,初出襁褓,我们砥砺前行;

2017年,艾德证券期货小试拳脚,接连获得由香港证监会发出的第1、2、4、5类受规管活动牌照,初具规模的我们,不忘初心戒骄戒躁;

2018年,艾德证券期货在全球金融市场普遍萎靡的境遇中逆势拿下第3、9类受规管活动牌照,为证券市场行业领航;

2019年,经历了行业的寒冬,春天就在不远处,艾德证券期货将继续致力于成为“值得您托付的港美股券商”,为投资者提供更高效、安全、灵活多样的金融投资及咨询服务,新的一年,我们必将迎风昂首,勇创佳绩!

吃元宵,品花样年华,在艾德,享财运亨通。最后再次祝所有的投资人朋友们元宵佳节团团圆圆,新年投资红红火火!