艾德证券logo

美国冬令交易时间

亲爱的客户:美国将于2019年11月3日(日) 转换至冬令时制。由2019年11月4日(一)起,以下市场的交易时间将相应调整,详情请参考下表:

了解更多
艾德证券logo

艾德一站通APP交易功能升级,提升港美股投资效益!

当前,环球经济波动幅度较大,如何更好的保障资产安全并稳健的提升投资效益,是投资者们最为头痛的事情。艾德证券期货携手艾德一站通APP多次收集众多投资者的需求反馈,经过多次的深度研讨与数月的科技创新开发,艾德一站通APP于2019年全新升级!

了解更多
艾德证券logo

【公告】加速全球化布局,艾德证券期货官网域名更新升级

科技的发展为金融注入新的活力,金融科技在提升效率的同时也让全球金融市场的联系愈加紧密,金融全球化已经成为发展的必然趋势。立足中国,放眼全球,为了适应行业发展的新潮流,更好的推进国际化战略,艾德控股集团及其成员公司也对自身品牌形象暨官网域名作出了一系列更新调整。

了解更多
艾德证券logo

划一8%借贷利率

为感谢客户对艾德证券期货的支持,由2019年10月1日起,本公司所有客户透过保证金(孖展)进行交易,均享孖展借贷8%年利率优惠,而及现金账户逾期利息亦同步下调至8%年利率。

了解更多
艾德证券期货均为专业投资者提供ETF的策略性分析

艾德证券期货携手中银保诚,助力七月翻身部署!

为引导投资者更加深入了解证券投资基金的相关知识,充分理解ETF的操作及其投资价值,让投资者可以更加理性、高效地进行投资,2019年6月27日晚,艾德证券期货于香港湾仔骆克道33号万通保险大厦23楼成功举办了《ETF全攻略 — 七月翻身部署》投资讲座 。

了解更多