>
首页 > 关于我们 > 公司动态 > 公司公告

艾德证券期货连续第二年荣膺《信报》「卓越环球投资服务」大奖

2020-09-24 15:14:10

(2020年9月22日,香港)艾德证券期货有限公司(「艾德证券期货」或「公司」)凭借强大研发能力及专业服务水平,有幸得到《信报》及一众评委的嘉许认同,连续第二年荣获「卓越环球投资服务」殊荣。公司作为艾德控股集团的核心成员,背靠集团的雄厚实力及研发资源,将以金融科技为发展核心,致力为客户提供优质的全方位金融服务。

「金融服务卓越大奖2020」颁奖典礼邀得香港特别行政区商务及经济发展局副局长陈百里博士JP担任主礼嘉宾。是次奖项主要从多个重要范畴进行评选,包括(一)业务表现及拓展性、(二)创新及创意、(三)营商策略及(四) 公众认知度。合资格的候选企业,透过工商业界的专业人士、业界商会、资深顾问以及大会评选委员,就不同领域进行评审,评选出具有卓越表现成绩的企业。其他得奖企业包括香港上海汇丰银行、中国银行(香港)、招商永隆银行等。

艾德证券期货董事总经理陈健豪于颁奖典礼上表示:「我们很荣幸再次获香港最具公信力的报章之一《信报》颁发这项殊荣。艾德证券期货透过领先的金融科技以及权威专家团队,致力为客户提供一站式港股、美股、香港及环球期货、外汇等环球交易服务。公司近年除了推出自研的多平台交易系统及应用程序外,业务更持续扩大,全方位照顾不同客户的投资需求。」

陈健豪续称:「我们的官方指定交易软件『艾德一站通』APP自2019年推出以来,功能不断升级,除港股、美股、香港及环球期货交易、在线开户、资金提存之外,早前亦增加暗盘交易服务,而智能选股、智能投顾等AI功能亦将陆续推出,助客户掌握交易先机。未来,艾德证券期货会继续以领先金融科技为核心,为投资者提供全面、贴心的环球投资服务体验。」

艾德证券期货连续第二年荣膺《信报》「卓越环球投资服务」大奖

香港财务策划师学会前任主席赵小宝(左)及

艾德证券期货董事总经理陈健豪(右)

艾德证券期货连续第二年荣膺《信报》「卓越环球投资服务」大奖

艾德证券期货投资策略总监文锦辉(左)及

艾德证券期货董事总经理陈健豪(右)

上一篇:艾德证券期货荣膺“2020金融机构价值榜金吾奖-最佳综合服务奖”

下一篇:香港市场休市通知(国庆节及中秋节翌日)