>
首页 > 关于我们 > 艾德动态 > 公司公告

Cheer Up - 打气有赏活动

2022-03-14 10:18:51

条款及细则:

优惠期:2022年3月15日至4月30日

合资格客户:年满18歳以上的持香港身分证或海外护照人士

 

其他细则:

1.            合资格客户赞好「艾德一站通」Facebook专页,并于指定帖文留言「保重身体」标注(tag)一位亲友,并按指示提供个人资料,可获发一张50港元港股现金券。

2.            客户必须在本公司维持有效的证券交易账戶,方可使用及兑换上述奖赏卡券。

3.            每位合资格客户只可领取一次奖赏。

4.            客户可登入「艾德一站通」,到「我的卡券」查看及兑换上述奖赏卡券。

5.            上述所有奖品数量有限,送完即止。

6.            本公司保留随时更改、暂停或终止上述活动优惠、条款及细则的权利,而毋须另行通知客户,一切均以本公司之解释为准。

7.            如有任何争议,艾德证券期货保留活动最终决定权。

8.            客户如有任何涉嫌欺诈、违法或不当行为而被本公司终止其账戶,本公司保留采取任何必要法律行动的权利,追讨任何已赠予客户的奖赏及因上述客户之行为所产生任何法律责任或损失。

 

卡券使用细则:

港股现金券

1.          客户于满足指定活动条件后,港股现金券(「该卡券」)将发放至「艾德一站通」中的「我的卡券」内,此时该卡券仍未可兑换。客户必须先完成以下指定条件之交易(「合资格交易」)方可兑换该卡券:

                    i.         适用交易市场及盘别:任何港股市场的买入订单(不适用于新股认购及暗盘交易)

                 ii.         单笔成交订单金额:不少于该卡券面额 (不包括佣金、平台费及手续费等费用)

2.          每一笔合资格订单只可用于兑换一张港股现金券。

3.          客户于该卡券有效期内完成合资格交易后,可登入「艾德一站通」中的「我的卡券」兑换该卡券,将获得与股票现金券面值等额的返现。

4.          港股现金券采用「先收后返」形式。返现金额将于每月月底结算,并于下月首7个交易日内返现至客户之证券交易账戶。

5.          港股现金券将于发出后1个月内有效,请于有效期内兑换,逾期无效,不另补发。

6.          本公司保留随时更改、暂停或终止上述活动优惠、条款及细则的权利,而毋须另行通知客户,并一切均以本公司之解释为准。

7.          上述卡券及相关广告均不构成艾德证券期货对任何证券、金融产品或工具的要约、招揽、建议、意见或任何保证,投资有风险,交易需谨慎!

8.          如有任何争议,艾德证券期货保留最终决定权。

9.          客户如有任何涉嫌欺诈、违法或不当行为而被本公司终止其账戶,本公司保留采取任何必要法律行动的权利,追讨任何已赠予客户的奖赏及因上述客户之行为所产生任何法律责任或损失。

 


上一篇:艾德证券期货助力怀远县新型城镇化建设有限公司成功发行3年期1亿美元高级增信债券

下一篇:【严正声明】本公司与苏州商会及杨辰先生并无任何关系