>
首页 > 关于我们 > 艾德动态 > 公司公告

艾德证券期货助力怀远县新型城镇化建设有限公司成功发行3年期1亿美元高级增信债券

2022-03-09 10:19:24

2022年3月1日,艾德证券期货有限公司(Eddid Securities and Futures Limited,简称“艾德证券期货”)作为联席全球协调人,成功助力怀远县新型城镇化建设有限公司(简称“怀远新型”) 发行定价3年期1亿美元的境外高级增信债券,票息为3.0%。


在本次发行中,艾德证券期货作为联席全球协调人,全程协助发行人完成发改委外债备案、与备证行的沟通审批、海外债券发行文件准备及全球发售工作,为怀远新型开拓了境外融资渠道,获得了高度认可。


怀远新型本次境外债券的成功发行,创下了安徽省县级城投公司首笔境外债券历史,同时也是安徽省首笔在港、澳两地交易所同时挂牌上市的境外债券。

1-220309100540293.png


怀远新型城镇化建设公司为隶属于怀远县国有资产监督管理办公室的国有企业,主要经营城镇化建设、城乡基础设施建设、新农村建设;房地产开发、土地综合整治与开发;项目投资与资产运营等。


本次推动这笔安徽省区县级城投公司首单境外债的顺利落地,满足了发行人的融资需求,更证明艾德证券期货为客户提供优秀且与其需求匹配的全球资本市场融资解决方案的能力。未来,艾德证券期货将持续利用丰富的市场及投资者资源,架起企业与资本市场的桥梁,为企业客户提供更全面、更专业、更优质的投融资业务服务与支持,借助资本之力推动企业快速发展、市场价值最大化。


关于艾德证券期货

艾德证券期货有限公司(「艾德证券期货」)是香港证券及期货事务监察委员会根据证券及期货条例发牌之持牌法团(中央编号:BHT550),持有香港证监会发出的第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易)、第3类(杠杆式交易)、第4类(就证券提供意见)、第5类(就期货合约提供意见)及第9类(资产管理)受规管活动牌照,同时也是香港交易所参与者(经纪代号:0974及0977)。


注:以上图片来源于互联网

作者:艾德证券期货

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。此信息不得于中国境内就任何目的复制或转发。


上一篇:[一通转仓] 艾德证券期货加推股票转仓优惠

下一篇:Cheer Up - 打气有赏活动

美股交易费用更新

应美国金融业监管局要求,由8月1日起美国股票 (不包括 OTC Market)的交易活动费(仅卖出订单收取)已修改为每笔订单最高6.49美元。

如有任何疑问,请致电+852 2655 0338或电邮至cshk@eddidsec.comcs@eddidsec.com 与我们联络。谢谢。