>
首页 > 关于我们 > 艾德动态 > 公司公告

艾德证券期货 全数退回百心安股款 手续费及孖展利息全免

2021-11-25 16:15:13

(2021年11月25日,香港)上海百心安生物技术股份有限公司(「百心安」,股份代号:2185.HK)宣布延迟全球发售及上市。艾德证券期货为感谢客户支持,宣布此前经艾德证券期货认购百心安新股之客户,不论以现金或孖展形式认购,均可获得全数退款,手续费及孖展利息全免,所有成本由艾德证券期货承担。退款程序预计于11月25日完成。


艾德证券期货执行董事杨伟健表示:「艾德证券期货矢志陪伴客户走过投资路上的每个高低;面对上市計畫搁浅或延迟等难以预料的突发情况,艾德证券期货始终在客户身旁,为客户提供最坚实的支持。未来,我们将继续透过智能交易应用程序『艾德一站通』,助客户随时随地交易港股、美股、香港及环球期货、外汇及各种衍生品,让客户享受优质的交易体验。」


- 完 -


关于艾德证券期货有限公司

艾德证券期货有限公司(「艾德证券期货」)是香港证券及期货事务监察委员会根据证券及期货条例发牌之持牌法团(中央编号:BHT550),持有香港证监会发出的第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易)、第3类(杠杆式外汇交易)、第4类(就证券提供意见)、第5类(就期货合约提供意见)及第9类(资产管理)受规管活动牌照,同时也是香港交易所参与者(经纪代号:0974及0977)。

艾德证券期货立足香港,放眼全球,以「高效、专注、可靠、创新、灵活」为经营理念,致力为全球投资者提供一站式全方位的港股、美股、香港及环球期货交易平台,为客户提供安全可靠、优质便捷的交易服务。


上一篇:百心安(2185.HK)延迟全球发售及退回申请股款

下一篇:财汇局交易征费征收通知