>
首页 > 关于我们 > 艾德动态 > 公司公告

官宣丨艾德证券期货委任王慧敏女士为营运总监,助推企业战略落地

2021-05-26 11:34:51

近年来,金融市场稳步向好增长,并迎来高质量发展机遇和业务增长点。行业容量扩大、客户规模提升驱使新一线券商平台脱颖而出,艾德控股集团旗下核心成员——艾德证券期货成为备受投资者信赖与认可的正规持牌券商新选择,官方指定交易软件艾德一站通月活用户数量持续攀升。


为配合艾德证券期货高速增长态势、加速兑现后发优势,艾德控股集团于日前邀得王慧敏女士(Karman)加入艾德证券期货管理团队,出任营运总监一职,负责制定艾德证券期货的营运策略,管理客服营运部、交易部及结算部,以进一步提升艾德证券期货日常运作的管理效率及水平。


1-210526104543Z1.png


证券行业属于典型的智力密集型行业,人才是金融企业增强核心竞争力、实现可持续发展的源动力。一直以来,艾德证券期货高度重视专业人才队伍建设与储备,不断用战略性眼光在全球范围内甄选出行业精英人才,并组建了一支权威专业的核心管理团队,团队成员皆在中国香港及亚太地区享有盛名,并在证券经纪、证券投资咨询及期货等多个领域拥有丰富的专业知识与经验。在优秀管理团队的引领下,艾德证券期货已然成为“投研力”领先的香港持牌券商,目前可为投资者提供及时全面的投资资讯、高效实用的教育讲座、新锐具深度的行情分析,提供的金融投资服务覆盖港股、美股、环球期货、资产管理等领域。


如今,在资深优秀的人才队伍巩固投研实力的基础上,艾德控股集团诚邀王慧敏女士(Karman)加入艾德证券期货并任职为营运总监,成为艾德证券期货高管团队中的重要一员。这不仅进一步加强艾德人才管理梯队的整体建设,更有助于艾德证券期货以工匠精神全方位提升专业化投资服务标准,完善金融业务服务体系,继续提升行业竞争力。


王慧敏女士(Karman)拥有近二十年金融行业工作及卓越管理经验,曾任职于多家大型券商,出任执行副总裁、营运总监、零售及私人财富管理营运董事及客服总监等重要职位,并曾担任投诉主任及核心职能主管多年,十分熟悉行业监管制度及各类型金融产品相关法规。尤其是在证券及期货业务运营上,王慧敏女士(Karman)有着相当扎实的理论基础和全面的实战经验,熟悉证券公司各部门运作,并曾领导过多个交易及数据系统应用项目,对于结合金融科技与前线运营方面颇有积淀。


此次担任艾德证券期货营运总监,王慧敏女士(Karman)将最大程度上调用从业十余年的团队运营管理经验、业务条线梳理及审查知识,进而推动艾德证券期货“新一线互联网持牌券商”战略定位的实施和提升,拓展艾德证券期货的业界影响力。


一方面,王慧敏女士(Karman)将带领艾德证券期货深度聚焦证券、期货及资产配置等主要金融领域,夯实核心金融业务硬实力;另一方面,她还将进一步对艾德证券期货整体的业务结构发展与管理策略进行优化管理,挖掘不同业务服务潜力并实现业务价值延伸。不仅如此,王慧敏女士(Karman)还将负责指导、管理、监督艾德证券期货的交易及结算工作服务,确保交易运作的安全合法合规,做好风险预警、防范等相关工作。


1-21052610460K53.png


凭借对于前线运营及金融科技应用方面的深刻理解,王慧敏女士(Karman)亦可为艾德证券期货提供前瞻性的启发思考,携手其他核心高管成员,带领公司积极迎接金融科技创新与产业升级的机遇及挑战。当前,艾德证券期货背靠艾德控股集团逾百人FinTech(金融科技)研发团队实力,指定艾德一站通作为官方交易软件,为客户提供一站式投资港股、美股、期货等服务,艾德一站通也因此成为许多投资者首选的智能化投资平台。随着科技对证券行业全业务环节的变革和影响持续深化,艾德证券期货将在经过扩充、完善的高管团队引领下,不断创新科技应用场景,促进艾德证券期货各项业务形态、业务流程与金融科技的融合,拓宽金融科技在不同业务的布局使用,以科技革新互联网证券的用户体验,为客户提供更流畅、高效的全流程线上交易体验。


相信王慧敏女士(Karman)的金融领域专长配合艾德证券期货现有的业务硬实力及科技创新力,艾德证券期货将在产品开发、创新服务、智能投顾等方面取得更多重要突破,为行业创新发展做出积极贡献!


作者:艾德证券期货

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。


上一篇:阵亡将士纪念日假期交易时间调整

下一篇:端午节假期交易时间调整