港股开市!艾德证券期货祝大家:2020牛市长红!

2020年1月29日(农历正月初五),港股正式开市!

新的一年,恒生指数短短一个月已经涨超了3%,年前登陆的九毛九(09922.HK)已经涨超50%、新石文化(01740.HK)已经涨超40%、华和控股(09938.HK)已经涨超60%。中美关系的缓和,中概股回港热潮、人民币持续升值也给港股带来继续上涨的动力。

新的一年,旷视科技、携程、百度、网易等等众多明星中概股都曝出回港意向,随着巨头中概股企业的回归,投资者们有理由相信2020的港股能取得更加辉煌的成绩!

在此,艾德证券期货也祝各位投资者们:2020牛市长红。

期望在新的一年,投资者们都能获得理想的投资回报!

港股开市通知

注:以上图片来源互联网作者:艾德证券期货免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。