新年新气象!艾德证券期货祝大家“阖家欢乐,财运亨通”

2019匆匆流过,2020飞驰而来。时间本身不值得被铭记,唯有在变化中,脚踏实地奋斗,才会让虚无的时间,变成有精神刻度的历史。值此2020新春佳节之际,艾德证券期货高管团队祝大家新的一年“阖家欢乐,财运亨通”。

艾德证券期货祝大家“阖家欢乐,财运亨通

过去的一年,香港金融市场面临的变化可谓应接不暇:既有中央坚定金融开放的暖流,也遭遇中美关系降温的弱势低迷;既有明星企业回港赴港的朝气蓬勃,也有环球市场动荡带来的磨砺阵痛。种种变化在过去的365天中汇集,乐观与悲观在金融市场的震荡中反复交替。

2019年,艾德证券期货始终“稳步向前”,坚持以投资者需求为核心,以开放性思维和发展性思维,连续在业务上取得突破,当前,艾德证券期货已经可以支持港美股证券交易、香港期货交易、环球期货交易以及资产管理等金融业务。资质上,艾德证券期货也已经获得了香港证监会发出的1/2/3/4/5/9类受规管活动牌照,在专业的港美股券商中名列前茅,同时,2019年艾德证券期货还荣获了香港《信报》颁发的“卓越环球投资服务奖”以及《证券时报》颁发的“香港全能证券经纪商君鼎奖”等行业重量级奖项。这些成绩都是对艾德证券期货过去一年的肯定。

进入2020年,新时代是奋斗者的时代,随着金融开放时代的步步向前,作为行业领军者,艾德证券期货将继续发扬“敢于创新,客户为先”的志业精神,坚持以“一站式金融交易”为目标,服务客户,创造价值,以专业的能力和态度去践行、去创造一个金融新时代。

最后,艾德证券期货全体成员祝各位投资者鼠年平安健康,投资步步高升,账户余额日日翻倍!

艾德证券期货高管团队

 

作者:艾德证券期货
免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。