信报:专业贴心 丰富经验融合创新思维

2019年05月07日

卓越环球投资服务 – 艾德证券期货有限公司

卓越环球投资服务 – 艾德证券期货有限公司

艾德证券期货作为香港持有证监会牌照种类最多的证券公司之一,为客户提供一站式港股、美股、环球期货、杠杆式外汇等交易服务,旗下团队精英云集,不单重视客户体验,更自研推出多平台交易系统及应用程序,以及持续举办各类型投资讲座,因而广受客户推崇,发展迅速。

艾德证券期货目前拥有证监会(SFC)第1、2、3、4、5、9号牌照,可从事证券、期货、杠杆式外汇交易、资产管理,就证券及期货合约提供意见等受规管业务。

强大精英人才

艾德证券期货董事总经理陈健豪指出:「要于现今竞争激烈的金融市场上获客户青睐,就不能靠打价格战,除了产品多元、操守合规可靠外,更要重视客户体验,因此公司取名艾德,英文名EDDID代表公司五个理念-Efficient高效、Dedicated专注、Dependable可靠、Innovative创新、Dynamic灵活。我们不单拥有具丰富行业经验的专业分析及管理团队,更拥有年轻人才,因而能新旧思维融合,持续创新。」

艾德的专家分析团队由多位于香港、中国内地、亚太区及各财经媒体上享有盛名的分析师和评论员所组成,包括陈健豪、联席董事陈政深以及首席投资策略师卢楚仁,分别就不同产品为投资者提供专业分析;其管理团队大部份拥有近30年经验;客户经理可为客户提供24小时贴心跟进服务;亦设立了自家交易平台技术研发团队,当中包括香港及国内年青IT专才。

「艾德金融」平台全覆盖 持续举办投资讲座

「与大多数券商不同,我们自家研发账户管理及交易平台『艾德金融』。第一阶段让客户只需一个艾德账号,即可轻松存入、提取资金、转账、买卖各式衍生产品,亦可让客户灵活转账资金,譬如可由港股户口调动资金至外汇户口。随着沪深港通及大湾区发展趋势,内地投资者对于港股需求亦持续增加,『艾德金融』应用程序让内地客户方便开户,进行买卖。而平台预期今年下旬推出第二阶段,即拥有更多功能的交易平台系统。」

陈健豪续指,为了持续吸纳新客户及提升现有客户忠诚度,艾德亦不时与行业专家合作,举办各大小型讲座,例如去年于九展举行的「艾德证券期货牛熊对决」、今年初举行外汇投资论坛、3月与港交所合作举办的股票期货论坛等;亦会因应客户需求,举办Happy Hour等轻松活动,为客户提供更多增值服务之余,同时建立优质、贴心的艾德品牌形象。

「我们于去年9月及11月分别获取资产管理及杠杆式外汇交易牌照,因此今年亦会加强该等业务发展;未来亦有计划推出网上讲座,让内地客户参与。」

 

转载来源:信报财经新闻

免责声明:

本文注明「转载来源」的文章、影片或图片等稿件均为转载稿。本转载出于传递更多信息之目的,只可作参考用途,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本转载并不构成、亦无意作为,也不应被诠释为专业意见、要约、招揽或建议投资于此资料内所述之任何证券、期货合约及期权、衍生性产品或投资项目。市场瞬息万变,读者在作出投资决定前理应审慎,并主动掌握市场最新状况。若不幸招致任何损失,概与发布者及相关作者无关。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请从速与我们联系。