香港证券公司可以开外汇期货帐户吗

首先香港证券公司可以开外汇期货账户的,香港外汇期货市场流动性强,管理良好,因此吸引了越来越多的投资者加入。此外,外汇期货交易每次都充当交易对手。芝加哥商品交易所通过这个单一交易对手消除了信用违约风险。当然,对于那些长期从事外汇市场的人来说,可能很熟悉通过香港证券公司开通外汇期货账户,但对新手来说可能很比较麻烦。下面将告诉你香港证券公司可以开外汇期货帐户基本知识

外汇期货,也称为货币期货,是指在最后一个交易日以现行汇率将一种货币转换成另一种货币的期货合约。一般来说,两种货币中的一种是美元。在这种情况下,期货价格将以“每种货币X美元”的形式表示。一些货币的期货价格可能与相应的外汇即期汇率有所不同。

外汇期货在专门的期货市场交易。比如香港的期货市场,外汇期货交易,只要存款按规定支付,任何投资者都可以通过外汇佣金商进行交易。交易双方均须支付保证金,并通过期货交易所每日结清保证金,每日计算损益,并补足或退还超额保证金。

了解什么是外汇期货,如果你想投资,第一步是选择一个可靠的平台开户。通过香港证券公司怎么开通外汇期货?常规外汇期货平台市场上有许多外汇期货平台。在选择时,选择受监管的外汇期货平台。艾德证券期货—香港证监会持牌法团(编号BHT550)持有第1/2/3/4/5/9类受规管活动牌照,致力于为全球华人投资者提供一站式全方位的港股、美股、环球期货交易服务平台,为客户提供新股认购、融资融券、配售及包销等一系列个性化投资方案,值得您托付的港美股券商!