投资恒生指数期货如何赚钱?

谈到投资恒生指数期货如何赚钱之前,首先要问自己是否有能力赚钱?如果能力有限就别去做那些力所不能及的事情,还不如踏踏实实上班拿工资。虽说“条条大道通罗马”,“八万四千法门,门门皆可入道”,但也有快慢高低之分,这在每个行业里都是自然现象。比如一个班级,不可能个个学生成绩一样,不可能个个都是#清华#北大,除了极个别的全国最优秀的名校之外,经过优中选优,层层筛选出来的好苗子,加上名师的指点辅导。这也就是说,在期货市场里面,每个交易者的根器不同,水平不同,只有上根利智之人,志同道合,加以勤奋努力,才能快速入道赚钱。用#老子#的话说就是:“上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。”所以,期货不可能人人赚钱,只有能力强者才能达到赚钱的目的。这就是#天道#,也是#自然法则#所决定的,高下相刑,难易相成。

其次,恒生指数期货如何赚钱?
提到快速,就不得不说到效率,效率的定义:效率是指在给定投入和技术等条件下、最有效地使用资源以满足设定的愿望和需要的评价方式。

什么效率是最高的?
我们举个例子,当今的5G通讯技术,具有三个关键的效率:包括频谱利用效率、能耗效率和成本效率。具体来说,5G 在频谱效率、能源效率和成本效率的提升需求在十倍甚至百倍以上,关键技术加速催化。这也就是当前世界经济格局之下的科技竞争,延伸至经济领域的竞争,甚至影响到包括政治,军事等方方面面。这说明了效率革命所带来的影响是难以估量的。

所以快速赚钱就得提高效率,也就是单位时间内产出更高。我们明白了效率的意思,再看看期货市场如何快速赚钱,如果按日线级别来交易,一天的K线收益最多就是其波动幅度,为了提高效率,我们降低级别,比如采取1分钟,这样我们就提高了效率,因为假设给定的波动幅度与日K是一样的,那么我们在一分钟之内所看到的波动更多,所能够行动的机会更多。如何来理解日K与1分钟或者更小级别的关系,这个可以拿望远镜与显微镜的关系来比喻,望远镜看到的是一根日K,操作次数最多也就一次,而显微镜看到的市场细节可以给予操作的次数更多,赢利的机会更多,机会更多意味着概率更多,效率更高。这就是时间效率问题。

因此投资恒生指数期货想要赚钱,必须采取更小的级别,至于多小,这里我可以说的是秒级,到底是几秒,这里就不方便说了。