香港期货交易平台有哪些,有手续费吗

香港有很多期货交易平台,在众多的香港期货平台中能够脱颖而出成为主流期货平台的寥寥无几,有很多人对于香港期货平台还不是很了解,期货的本质是与他人签订远期合约,买卖商品(或股票指数、外汇、利率),以维持价值或赚钱。一般来说,期货中要炒的“商品”是标的物,这体现在期货合同中。例如,RB1901是期货的合约,这个交割的合约是2019年一月的,螺纹就是它的标的物。

香港期货交易平台

期货交易是为了赚取差价,事实上是为了买卖期货合同。这是期货参与者的交易行为。看中期货合约的价格可能会导致未来价格的巨大差异。根据他们各自的分析,他们可以从中获利。从大多数交易目的来看,即投机赚取“差价”。

了解了期货我们再来看看期货平台,目前香港的期货平台真的有很多,面对众多的香港期货平台,怎么分辨优质的期货平台呢,以及香港期货交易的手续费是多少呢?首先在选择平台一定要注意金融行业,尤其是期货平台的手续费,哪家低哪家牌照多,等等,艾德证券期货—香港证监会持牌法团(编号BHT550)持有第1/2/3/4/5/9类受规管活动牌照,致力于为全球华人投资者提供一站式全方位的港股、美股、环球期货交易服务平台,为客户提供新股认购、融资融券、配售及包销等一系列个性化投资方案,值得您托付的港美股券商!

首先,艾德证券受香港证券监督管理委员会监管,艾德证券的执照可在香港证书协会的官方网站上找到。艾德证券的每一份期货交易清单都会流入期货市场,也可以在香港证券交易所找到。因此,我们可以放心正常。

香港的期货平台有很多,能够做到多牌照全合规的倒不是很多。而且大家在交易期货的过程中,一定要衡量每个平台的手续费用的详情。在权衡过后做出你觉得正确的选择。