仅需提供2件资料!在香港开期货账户如此简单!

恒生指数作为国内的重要指数之一,在投资理财制造行业里归属于一个受欢迎的话题讨论,在期货市场是很多投资者关注的焦点,为什么那麼多的人都爱去玩恒生指数期货?因为恒指期货的杠杆较大,虽然存在的风险大,但是可能获得的收益也更多,如今在艾德证券期货开香港期货账户仅需提供2件资料。

一、本人亲自去香港开香港期货账户,需要提供以下资料:

1、投资者需年满18周岁并且年龄在75周岁以下符合国家法律法规和政策规定入市交易香港恒生指数期货资格。

2、携带个人本人身份证,港澳通行证及过关白条。

3、携带住址证明

4、开通并携带香港银行卡

这种方式相对较快一点,也没资金限制,而且香港部分期货公司开个人帐户会有授信,唯一的缺点就是需要办理通行证和亲自去香港开户。

二、找国内期货公司(香港分公司)开香港期货账户以及需要提供以下的资料:

1、年满18周岁75周岁以下,符合国家法律法规和政策规定入市交易香港恒生指数期货资格。

2、携带本人身份证

3、携带住址证明

4、开通并携带香港银行卡

5、这种方式相对于亲自去香港简单很多,也没有资金限制,只不过现在国内大部分的期货公司都没有授信。

三、互联网券商开香港期货账户需要提供以下的资料:

1.申请人个人信息资料

2.手机号,身份证

3.链接网络的电脑或手机

4.艾德证券官方网站或艾德一站通APP

5.最近3个月的银行结单或公共服务单据副本作为提供住址证明

以上就是在香港开期货账户需要提供的资料,选择香港期货平台很重要,平台要正规放心,平台稳定性要好。平台就像是剑客手中的佩剑,一定要好使,稳定性稍差会造成无故损失和点位是假突破。