教你利用锁仓做好香港恒生指数期货交易!

对于人性,我们无法揣测人性好坏,所以只能按照授权与监督同存,既相信自己的能力,又怀疑自己的本性,在大规则允许范围内,尽最大能力发挥自己潜力,同时给自己设置一套小规则,用威慑自己恶魔的一面,免得自己越雷池。所有的交易都应该基于这两点,其实也就是做成了一个简单的个人系统,一个适合你自己的系统。下面艾德证券期货就教大家利用锁仓做好香港恒生指数期货交易。

对于小散户来说,最大的难度在于割肉出点,而不是盈利出掉,盈利自然是一件让人高兴的事,哪怕是赚的少一点也是高兴,但是止损就不一样了,哪怕损失一点点也会让自己心理发生变化,从而产生死扛的心理,安慰自己只要不亏就走掉,从而造成亏损越越来越大。

因为这是人性,所以大多数普通人脱离不了这个宿命。那么如何如何在人性的范围内,尽量减少人性带来的损失呢?

香港恒生指数期货交易的本质看,这是一个零和博弈,从特点来看,大多数品种一年有百分之七十的时间是无序震荡。从普通参与者来看,大多数人参与资金是有限的,这也是个国外不同的地方,所以如何最大程度利用资金是一个渠道。因为香港恒生指数期货交易是高杠钙交易,所以必须建立高超的资金管理,再加上前面的人性分析,可以设计一下交易方案。

首先,你要有纪律,有勇气,有资金,有健康。做到以上四有,恭喜你,四有新人给你打下良好开端。第二利用,香港交易市场锁仓不额外收保证金的特点,如果认为自己第一笔交易是错误的,可以迅速锁仓,同时根据仓位,额外方向多一些,利用一年大部分交易时间是震荡的特点,在一段时间内,全部获利出掉。