艾德证券期货投资策略总监文锦辉获委任为香港证券业协会董事

前言:作为港美股券商行业的佼佼者,艾德证券期货自成立以来,一直秉承着稳健创新的发展理念,以优质的专业能力、实力雄厚的金融团队推动行业、资本市场以及实体经济的发展。

2019年11月7日,香港证券业协会40周年暨第二十一届董事就职典礼于香港中环盛大举行,香港财经事务及库务局局长刘怡翔、秘书长孙玉菡、证监会主席雷添良、副行政总裁梁凤仪、港交所(00388.HK)联席总裁及首席营运总监戴志坚及立法会议员张华峰等人以主礼嘉宾身份出席典礼,业内老中青翘楚聚首一堂。

正是在此董事会就职典礼上,艾德证券期货投资策略总监文锦辉正式获委任为香港证券业协会董事。艾德证券期货首席执行官张国荣(Barry)、董事总经理陈健豪(Aaron)、营运总监杨伟健(Ricky)、联席董事陈政深(Ryan)等也莅临现场参与庆典,共同见证了艾德证券期货这一重要时刻。

香港证券业协会董事会就职典礼

(左起)艾德证券期货营运总监杨伟健(Ricky)、投资策略总监文锦辉(Felix)、首席执行官张国荣(Barry)、香港证券及期货事务监察委员会主席雷添良、董事总经理陈健豪(Aaron)

香港证券业协会(前称香港证券经纪业协会)建立于1978年,是一个在香港证券界及金融业具有最久远历史、权威的非营利机构,现有会员逾1100人,包括本地、中资及外资等超过350间证券公司,代表了全香港七成以上已开业的证券公司,旨在维系同业关系,促进和维护香港的主要国际金融中心地位,为香港社会经济繁荣稳定和持续发展贡献力量。

多年来,香港证券业协会汇集香港证券界资深专业人才,且扮演着境内企业走出去和境外资本引进来的领路人角色,为香港金融发展做出了突出贡献。而作为新上任的香港证券业协会董事,艾德证券期货投资策略总监文锦辉将凭借着其在金融界超过30年的分析及管理经验,在提供优质金融服务的同时,确保客户的利益受到保障,并积极推动香港证券行业持续健康发展。同时,他亦承诺将协同艾德证券期货贡献力量,充分利用好香港证券业协会董事身份,担起带领香港证券业协会迈步前进的责任,全力以赴为协会长远发展以及香港更好的金融环境做出努力。

艾德证券期货

艾德证券期货投资策略总监文锦辉指出,近年来,艾德证券期货各项业务发展迅速,市场份额和影响力不断提升,并持续保持产品的创新及业务的不断发展。借助人员、管理、研发和创新支持,艾德证券期货既能在业务方面,全面为客户提供港股、美股、环球期货等金融服务,各领域协同发展,力臻卓越;亦能积极拥抱互联网变革,突破性发展一站式金融交易平台,一个艾德账号即可轻松投资多种产品,做到真正的金融创新,保持较强竞争力。作为香港证券业强劲的一员,艾德证券期货将紧紧围绕港美股投资金融服务,高度重视创新,用权威专业的团队及服务,助力香港证券业协会进一步推动多层次资本市场健康稳定发展,更好地服务实体经济。

此外,值得一提的是,艾德证券期货投资策略总监文锦辉除了担任香港证券业协会董事,亦是将践行艾德证券期货热切为业界服务之心,将全力协助金融界各方人士筹组「香港外汇及期货协会」,旨在促进外汇及期货行业的交流,提升业界专业水平及加强行业整体竞争力,保障同业的切身权益,协助同业寻找商机,把握时代机遇顺势而为,共同推动整体金融服务行业的长远发展。

艾德证券期货管理团队与业界友好合影

艾德证券期货管理团队与业界友好合影

作为一家持续开拓创新、勇于担当负责的券商,艾德证券期货通过不断发展,秉承为客户创造价值的初心、为实体经济发展做贡献的己任,已然成为创新积极、服务多样、合作广泛、特色明显的优秀券商。未来,艾德证券期货将实实在在落地“金融服务实体经济”,持续与业界其他人士或单位保持紧密合作,提升业界水平,推广业界规范,迎接崭新的发展机遇与生机无限的未来。

艾德,您身边的香港金融投资专家!

 

作者:艾德证券期货
免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。