香港外汇期货费率是多少?

香港外汇期货费率是多少?外汇交易是用手来计量,所以大家经常会在外汇市场会常常听到交易了多少手,手在这里就是交易量。那外汇交易一手要多少钱,交易一手外汇的成本和手续费分别是多少呢?下面就来给大家介绍下相当于外汇是什么的这类基础知识。
一、外汇交易一手多少钱?
在外汇市场上,关于手有两种说法。第一只代表标准手。这种说法很受欢迎。第二个代表0.01标准手,这是外汇交易的最小单位。接下来,我们将使用一手代表来和一标准手来进行讲解。
外汇交易一手代表的总资金就是10万美元的交易,如投资人做多一手的美日,就是买进了相当于10万美元的日元进行交易。当然在实际的交易中,投资人是不需要真正的10万美元的,杠杆会将自己的资金放大。
二、成本和手续费分别是多少?
外汇交易的成本和手续费主要包括两个方面,一是外汇交易中需要支付的保证金,二是外汇交易中的差额。
外汇保证金是投资者股票建仓的那时候必须付款的一定的确保额度。外汇保证金做为在外汇投资股票建仓的那时候必须付款的成本费,在投资者强制平仓的那时候,会返给投资者,因而严苛上讲谈不上成本费。可是在股票建仓的那时候要是没有一大笔保证金就不能建仓。
三、举例说明
还以上面的例子,交易一手的美日,400倍杠杆下,需要的保证金是250美元,100倍杠杆的话是1000美元。
外汇交易手续费是头寸建立时买入价格和卖出价格之间的差额。差额是投资者需要为交易支付的主要成本,不会被退还。不同的外汇平台有不同的订单差异,外汇交易手续费也不同,这点投资人需要看自己交易平台的点差情况。