恒指期货的手续费是多少?

投资恒指期货市场,有的人选择小型恒生指数期货,而有的人则选择投资国企指数期货。而在恒指期货交易过程中,会涉及到手续费的收取,那么你知道恒指期货的手续费是多少吗?

恒指期货交易支付的手续费就相当于炒港股所支付的佣金。炒港股所需的费用包含佣金、过户费、印花税已经其他费用,而恒指期货交易所需要的费用只有手续费,恒指期货手续费一般是按照期货成交后按成交合约总价值的一定比例进行支付的,恒指期货在交易时还需要支付一定的保障基金,也就是保证金,保证金的费率通常为0.002%,保证金的费用就好比是股票印花税。

恒指期货期货必须付款手续费。该手续费依据恒指期货交易所要求的手续费和关键恒指期货公司的手续费明确。期货交易所要求的恒指期货手续费是固定不动的。要较为哪个恒指期货公司的手续费较低,在于哪个恒指期货公司在恒指期货交易所手续费的基本上带较小的增长幅度。一般来说,恒指期货公司提升的这些手续费不容易在官网上实际发布。由于恒指期货公司将依据投资人的交易头寸和提交订单頻率扣除不一样的期货交易花费。对于恒指期货交易花费,投资人能够在挑选恒指期货公司时与期货公司沟通交流。

目前艾德证券恒指期货手续费为:交易所费用: HK$10.00,证监会征费: HK$0.54,基本保证金HK$105,868,维持保证金HK$84,694。以上就是恒指期货的手续费介绍,如需开通恒指期货交易账户可在艾德证券官网下载艾德一站通app进行开户。