股指期货手续费应该怎么收取?

股指期货手续费应该怎么收取?股指期货期货手续费要收是多少是投资人务必要掌握的,实际上花费难题在不一样的地区,或是是不一样的期货公司所扣除的,服务费大部分全是不一样的。当然,不可否认,实力较强的期货公司的手续费会更高,而规模较小的期货公司的手续费会低得多。当然,如果客户的资本很大,期货公司也会相应降低手续费。

股指期货手续费应该怎么收取?

股指期货的门槛将高于商品期货,要求投资者不得有不良信用记录,遵守法律、行政法规,不得违规或超限额进行期货交易。

股指期货手续费的计算:

1.计算公式
N手某期货合约手续费=成交价×交易单位(合约乘数)×手续费率(最低手续费率是万分之零点二三,不同期货公司收取的比例不相同)×N手
2、交易单位
股指期货不同的品种他们的交易单位是不一样的,沪深300和上证50的交易单位都是300,而中证500的交易单位是200.
3、已沪深300股指期货1708合约为例
沪深300股指期货主力合约1708价格为3715,交易单位为每点300元,手续费(交易所标准)万分之0.23,那么开仓一手股指期货的手续费=3417*300*0.000023*1=25.63元

随着全球经济一体化,许多投资者参与了全球资本市场的浪潮。 艾德证券期货作为世界正规的香港股票交易平台,在业界知名度、平台稳定性、资金安全性方面都很出色,可作为投资者的参考。