港股打新行情火爆,来艾德证券可低佣金参与港股打新

以鲁大师为例:鲁大师今天成为各大港股资讯热点话题,上市首日,股价暴涨了218%!当日富途暗盘,申购冷清的物业股鑫苑服务同样大涨68%。作为硬件测评第一股,低中签率加上低估值与低发行价,是吸引资金炒作的主要原因。从认购数据来看,鲁大师超购了277倍,是近期申购最火爆的一只港股新股。想吃到肉,必须中签才行,20%的中签率的,平均要在5个券商申购一手,才能大概率中签。

想提高港股中签率,除了多账户参与港股打新,还有一个办法是在单个港股券商进行融资申购,通过杠杆申购多手。比如上面说到的鲁大师,申一手中签率20%,申6手时,一手中签率达到66%,10手的话近90%!通过券商的10倍杠杆,一手的资金就可以申购10手。融资申购有一定成本,一般是手续费加利息。香港利率低,借款占用时间短,鲁大师融资申购10手的利息仅十几港币。手续费的话,不同券商费用不同,普遍至少50港币。对于一手金额2000-3000的新股来说,50港币的成本不低。来艾德证券可低佣金参与港股打新,投资者可在艾德证券申购新股免手续费、提供10倍融资、低佣金甚至0佣金。