在艾德证券如何给港股美股账户存入资金?资金到账需要多久?

在艾德证券如何给港股美股账户存入资金?资金到账需要多久?

在艾德证券港股、美股存入资金有转数快(FPS)、转账存款、支票存款3种方式,一般情况下,同行转账需1个工作日到账,跨行转账需1-3个工作日到账。

入金详细流程如下:

https://www.eddid.com.hk/zh-hans/fund-withdrawal/

在艾德证券进行港股美股入金的注意事项:

1.存款处理时间:如阁下于星期一至星期五(香港公众假期、圣诞前夕、除夕等除外)15:00前存入资金并提交存款证明,存款将于当天办理完成;其他时间收到之存款申请将于下一个工作日处理。

2.银行处理汇款申请需要一定时间,银行通知“已汇出”不等于艾德证券期货已收到款项。资金到达后,艾德证券期货需要进行资金的结算与审批,请预留好汇款处理时间。

3.不接受第三者转账或存款,银行账户持有人或汇款人的姓名必须与艾德证券期货账户持有人的姓名相同。如未曾提供该汇款银行账户银行证明,请附上有关银行账户证明文件,如银行月结单、提款卡、银行存折首页复印本等,该等文件必须清楚显示账户持有人的姓名及银行账号以核对存款者身份。

4.艾德证券期货不能保证接收、处理或退回现金存款或来自任何第三者之款项。

5.艾德证券期货保留将资金退回存款来源的权利,并且不保证某些提款操作顺利完成。

6.如有任何疑问,请致电+852 3896 6333(需设置点击拨号)或发邮件至cs@eddid.com.hk与我们联络。