美国股票市场的仙股交易规则有哪些?

即使仙股也是一种股票,需要遵循股票市场的交易规则。美国股市如何交易?美股劵商那个好?今天,主编收集了一些关于美国仙股交易规则的内容供大家参考。

美股仙股交易规则

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、美股交易时间是怎样的?

1)常规交易时间

美国东部时间:周一至周五 9:30~16:00,午间不休市。

美国夏令时,北京时间(21:30~次日4:00)

美国冬令时,北京时间(22:30~次日5:00)

补充说明:夏令时为每年3月的第二个星期日至11月的第一个星期日, 冬令时为每年11月的第一个星期日至次年3月的第二个星期日。

2)盘前盘后交易时间

在正常交易时段外,美股也允许盘前和盘后交易。

各家券商的交易时间略有区别,以球友们用的比较多的第一证券为例。

以第一证券盘前交易时间,美国东部时间8:00~9:25

美国夏令时,北京时间(20:05~21:25)

美国冬令时,北京时间(21:05~22:25)

第一证券盘后交易时间:美国东部时间16:05~17:25

美国夏令时,北京时间(4:05~5:25)

美国冬令时,北京时间(5:05~6:25)

补充说明:美股盘前盘后交易的成交量不高,流动性不强,买卖价差也较高。

2、美股最小交易单位是多少?

美股没有“手”的概念,最小交易单位是1股。

3、美股涨跌幅有限制吗?

不同于A股,美股没有单日涨跌幅限制,因此投资者需注意控制风险。

4、美股交易结算机制是怎样的?

美股实行T+0交易制度,当天买入的股票可以当天卖出。但美股实行T+3交割制度,即交易后第三个工作日完成清算交割。

5、美股日内交易是什么?

日内交易,也就是T+0 交易,英文名 day trade,是指客户在同一交易日内,对某只股票或股票期权的头寸,进行买入卖出的交易。

美国证券交易委员会规定,融资账户的总资产不足25,000美元时,账户在连续的5个交易日内只允许3天以内的交易的融资账户的总资产超过25,000美元时,账户可以进行无限制的日内交易。

现金账户在日常交易中将受到一定程度的限制。现金账户可以使用未交付的资金购买股票,但在原始资金交付完成之前不能出售。现金账户可以在一天内使用交割完成的资金进行交易,购买的股票可以不受任何限制地随时出售。

以上就是说主编根据各种各样方式为大伙小结的相关美国仙股交易方式有什么的內容,期待诸位投资人根据所述的內容,更了解美国的仙股交易规则,有投资准备的话也可以作为参考! 如果还有其他关于股票投资的疑问的话,都可以点击艾德证劵网进行查询!