投资港股的过程中,什么样的新股是值得申购的?

香港是国际金融中心,香港市场上的公司包括内地公司和海外公司,有像腾讯这样的大企业和小微企业。传统产业和新兴产业并存,有些企业表现稳定,有些企业则多年来一直亏损,那在投资港股的过程中,什么样的新股是值得申购的?

港股打新大几率挣钱。尽管没脑子申购全部的新股,市扬单日即售出,很多情况下都是能够挣钱的。可是偶尔新股聚集发售,1个礼拜将会发售几十家个股,在资产有限的状况下,挑选更强的股票申购就十分必须了。

1)绩效好,股值低。通常出現在传统产业了,例如金融机构、农牧业、加工业,运营工作非常简单,制造业有期限,那麼人们能够比照同质已企业上市的股值,假如有优点就最该申购。
2)高增长。一般来说,它是一个新兴产业,如游戏、教育、美团网等行业。如果增长足够高,未来有足够的想象力,即使年复一年亏损,它也会受到市场的追捧,例如:京东。我们主要观察其利润增长率、毛利率、资产回报率、市场份额等。
3)购买股票意味着购买一家公司,要么现在赚钱并合理估值,要么将来赚钱并合理估值。没有业绩和想象力的企业不值得购买。
4)股价低于2元的股票收益率达到80%,高于2元的高价股票收益率暴跌至40%左右。原因很简单。0.3元的股票涨到3元的空间是普通股票的10倍,但下跌的空间非常有限。
5)选择总市值低于6亿英镑的股票。市值越大,炒作就越难。避免创业板股票。创业板的股票基本面将整体恶化。一些基金不按照自己的规则参与这类股票的分配。融资融券交易通常是有限的。在同样的条件下,我们选择主板的新股进行申请
6)选择明星企业。 关注度有溢价,十万人关注,但只有一万人喜欢的东西比只有一万人关注的东西卖得好。

港股打新总体挣钱,在进行港股打新的时候不需要太精细,不要因噎废食,大胆申购;研究基本面,主要目的是为了避免明显的烂股,普通股和优质股咱们都是一手签,不会为了优质股增加申购手数。