艾德控股集团年会圆满落幕:以金融交易一体化为己任,起航2019

2019年1月28日,艾德控股集团元年年会圆满落下帷幕,现场热情洋溢,欢笑声中伴随着艾德人坚定的信念。

艾德控股元年年会

2015年,艾德证券期货成立,历经三年的筹备与努力,2018年,艾德控股集团终于完成了多元化、全球化的金融体系布局,成功搭建起以艾德证券期货为业务核心,集团业务盖港美股交易、香港期货交易、环球期货交易、杠杆式外汇交易、资产管理、贵金属交易、私人及企业贷款、信托、保险经纪及财富管理等主要金融领域的全新金融巨兽级集团——艾德控股集团,迎来了属于艾德的“控股元年”。

拥抱机遇迎接挑战,以金融交易一体化为己任

身处大时代,各行各业都在因互联网而改变,高效、科技、一体化是未来金融发展的必然趋势,艾德的追求是在金融领域帮助客户一站式买卖全球资产,最终实现财富增长。

知易行难,金融交易投资一体化是一条漫长的道路,艾德证券期货作为艾德控股集团的重要成员之一,充分发挥坐落于中国香港——亚洲经济中心的地理优势,及一国两制的国家经济政策红利,在金融投资市场的激烈竞争中过五关斩六将,凭借雄厚的集团实力,经过不断地产品迭代及业务升级,终于在金融投资交易市场中占据一席之地。目前,艾德控股集团以艾德证券期货为首,接连获得由香港证监会颁发的1、2、3、4、5、9类受规管活动牌照,各成员公司也纷纷在其它金融领域崭露头角,共同为艾德控股集团全球化金融布局打下坚实的基础,同时也成为为投资者提供一站式金融交易的先决条件,使得艾德控股集团在面临新金融时代的挑战与机遇时,仍能凭借自身的优势在金融交易投资一体化的道路上遥遥领先。

坚持客户至上,打造金融行业服务标杆

想要成为新金融时代的破局者,还需要不断强大自身,提升业务及服务上的核心竞争力。为达成艾德控股集团立足香港、放眼全球的企业使命,首先要服务好客户,艾德人要始终坚持客户的信任是我们成功的基石,以客户的价值观为导向,以客户满意度作评价标准,我们必须时刻保持竞争意识,以增强品牌的创新能力,吸引最优秀的人才,打造最专业的服务团队,从而实现公司各种经营资源的最佳配置。不断优化升级服务流程,尽全力为投资者营造良好的沟通咨询环境及互相信赖的投资氛围。艾德控股集团不仅可以为投资者提供一对一专业咨询服务,更可为投资者提供全方位、多元化的金融方案,为投资者量身定制最优的投资组合方案,实现财富效益最大化。

每一次的服务升级,都来源于服务实践中的经验总结,并在这个过程中时刻谨记以更高的标准优化服务质量。口碑是成绩,艾德凭借不断优化的服务品质,在众多金融投资机构中脱颖而出,成为投资者信赖的金融投资王牌。

2018元年初立,蓄势待发;2019心怀梦想,扬帆起航

艾德控股元年年会

艾领航,德先行。艾德控股集团作为金融投资市场中的后起之秀,过去的一年中,虽然在激烈的市场竞争中取得了不错的成绩,但依然保持着谦卑的心态,脚踏实地不骄不躁地继续努力。立足当下,展望未来,艾德希望通过明确的品牌定位、清晰的业务模式、超前的战略布局,以创新为先导,成为行业内争相模仿的行业楷模。

市场环境变幻莫测,企业的生存和发展方式也发生了根本的变化。艾德控股集团在未来会遇到什么样的艰难挑战,我们不得而知,但可以肯定的是,艾德控股集团将不忘初心,以金融投资交易一体化为己任,持续为投资者提供全面多元化的金融产品及业务服务,自强不息,奋勇前行!