要股運亨通,必須先要增強自己對金融市場的知識。不少投資者都喜愛採納著名股評人的意見,而一位金融及傳播界富有經驗、在傳播界鎂光燈下曝光最多的股評人,就是投資公信力的指標。

文錦輝為艾德投資策略總監,文錦輝擁有35年的金融領域管理和運營的經驗,涉足銀行,證券和衍生品市場,槓桿式外匯市場,貴金屬交易和商品期貨交易,商品期貨經驗實戰經驗尤其豐富,曾任職出市代表,從公開叫價到電子交易,見證香港期貨市場進入新紀元,曾經獲中國金融期貨交易所邀請到國內分亨海外股指數期貨交易經驗。為香港證監會第1類(證券交易)和 第2類(期貨合約交易)牌照的負責人。

2015-2019 新城晉峰金融集團 - 執行董事及負責人

2009-2015 華泰金控(6886) - 執行董事及負責人

2000-2009 信達國際控股有限公司(111) - 董事及負責人

1996-2000 世紀城市金融 - 出市代表

1981-1995 花旗銀行、美國運通、港基國際銀行、三高金融、巨龍金融

文錦輝先生為香港著名股評人及投貣專家,現於香港有線電視財經台、NOW財經台、無線電視財經台、ViuTV擔任嘉賓主持,亦有為各大報章雜誌、電台、財經網站,發表財經市場評論分析市場動向。

投資之道

入市前掌握正確觀念方法 洞悉運作原理自然事半功倍 拆解市場佈局當機會來臨時已準備好。

寧輸數子,勿失一先。

觀其形,辯其意,審其時,度其勢。

與其戀子以求生,不若棄子而取勢,與其無事而強行,不若因之而自補。

美股交易費用更新

應美國金融業監管局要求,由8月1日起美國股票 (不包括 OTC Market)的交易活動費(僅賣出訂單收取)已修改為每筆訂單最高6.49美元。

如有任何疑問,請致電+852 2655 0338或電郵至cshk@eddidsec.comcs@eddidsec.com 與我們聯絡。謝謝。