- 专家团队 -

·多年经验值得信赖 ·洞悉市场动态 ·助您走上财富之路

陈健豪先生 (Aaron Chan)

艾德证券期货总经理
香港和亚太地区享有盛名的外汇分析师和评论员
第三类牌照负责人
杠杆式外汇交易部主管之一

自2005年起从事证券、期货及杠杆式外汇交易等金融行业,曾在多家金融机构任职,担任分析及研究团队主要成员,并主导零售市场销售。他曾主讲超过500场研讨会,致力于提供外汇市场研究报告和评论,其对市场情绪研究的专长备受赞誉。同时他还曾担任无线电视、Now财经台、有线电视、亚洲电视、新城财经台等频道的特邀嘉宾,也在《头条财经》、《经济一周》、《资本一周》、雅虎财经等担任外汇专栏作者。

卢楚仁先生 (Jasper Lo)

艾德证券期货首席投资策略师
香港和中国内地享有盛名的分析师和评论员
第三类牌照负责人
杠杆式外汇交易部主管之一

自1987年起从事外汇、期货及贵金属等金融行业,拥有超过三十年的行业经验,曾任职于多家知名金融机构,担任分析及研究团队主要成员,负责为客户提供专业的投资意见及报告。他擅长产品知识,专注基本面及技术面的分析,是香港、国内大学客座导师,CME GROUP芝加哥商品交易所特邀讲师,明报投资讲座指定讲师。同时他还曾担任无线电视、Now财经台、亚洲电视、新城财经台等频道的特邀嘉宾,也是香港《明报》的专栏作家、畅销书籍《投资36计》的作者。

陈政深先生(Ryan Chan)

艾德证券期货联席董事

毕业于香港浸会大学,主修新闻、副修宗教及哲学,后于香港理工大学取得金融学(投资管理)硕士。先后任职于多家金融机构,包括嘉信金融集团、越秀证券,以及民众证券等。陈政深先生还拥有逾十年传媒工作经验。在加入金融界前,他曾先后于数码电台(DBC)、NowTV及新城电台等机构,担任监製及主持等职位,主持及製作包括《赢在起跑线》、《赢尽全场》、《交易时段》、《环球金融快线》及《财经Wrap Up》等即时节目。陈先生现于多个中港媒体撰文及评论股市,包括《ViuTV》、《新城财经台》、《香港电台》、《东方日报》、《都市日报》、《港股策略王》、《AASTOCKS》、《都市日报》、《资本一周》及《看财经》等。